Симоньян обратилась к Армении: Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть

1316 35

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1612125/pub_5db9d4aaa06eaf00b2282505_5db9d5407cccba00affd079f/scale_1200

Главный редактор RT Маргарита Симоньян выступила с жестким обращением к властям Армении по поводу эскалации на азербайджано-армянской границе. Своё обращение она опубликовала на странице в “ВКонтакте”.

Представляем текст:

“Я обращаюсь к армянской власти. Именно к власти, а не к народу, частью которого я являюсь. Обращаюсь только потому, что ваши интернет-войска унавозили мои соцсети требованиями (в хамской и агрессивной форме) “выразить свою позицию”. Просили — выражаю.

Посмотрите на себя со стороны. Посмотрите, что вы творите. Как вы себя ведете. Какие же вы армяне? Армяне — честный, благородный и благодарный народ. Всегда таким был. А вы ведете себя, как (ЗАПРЕЩЕНО РОСКОМНАДЗОРОМ). В ответ на многолетнее добро и защиту, которые вы получали от России, вы не признали Крым. Потому что это внутреннее дело Армении.

Исключительно из политической мести вы посадили Роберта Кочаряна — неизменного союзника России. Посадили специально, демонстративно, плюнув прямо в лицо своим “российским друзьям”. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы наводнили страну антироссийскими НКО, которые на вашей территории обучают молодежь, как свергать власть в России. Вы стали плацдармом антироссийских сил на Кавказе. Потому что это внутреннее дело Армении.

Вы выгнали российских бизнесменов-армян. Вы не хотите у себя ничего, что связано с Россией. Потому что это внутреннее дело Армении.

Ваши медиа и соцсети ежечасно поливают помоями Россию, Путина, всех, кто поддерживает Путина, — особенно русских армян (например, меня). Вы разделили несчастный, и без того исчезающий армянский народ на врагов — русских армян — и “настоящих” — тех, кто поддерживает вашу сиюминутную власть. 

А теперь, когда на вашей границе война, когда само существование вашего режима под угрозой, когда армяне всего мира уже видят ожившие призраки янычар с кривыми ножами, которыми резали наших предков, вы вспомнили, что Россия снова должна вас спасать.

Разве это не внутреннее дело Армении?

После всего зла и захлебывающегося презрения, которое вы проявляли к России в последние годы, ваши информационные войска и вы сами считаете себя вправе ждать помощи? На самом деле, после всего, что вы сделали, Россия имеет полное моральное право плюнуть на вас и растереть. Но она так не поступит. Я уверена. Поможет и в этот раз. Потому что Россия — такая. Великодушная и благородная, Родина моя, ненаглядная. А вы — просто горстка вопящих политиканов, предавших интересы великого армянского народа ради минуты власти и мелкой личной мести.

Почитайте на ночь Нарекаци. Может, проснутся у вас остатки знаменитой армянской совестливости и умения ценить добро. Если нет у вас Нарекаци — так я передам. У меня на тумбочке лежит.

А по поводу войны обеим сторонам я скажу только одно: остановитесь! Хуже войны нет ничего. Я это на своей шкуре знаю. Просто остановитесь, пока не поздно”.

Маргарита Симоньян

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
35 Комментариев » Оставить комментарий
  • 25 25

    Добавить нечего , в точку ……

  • 4266 3954

    Справедливо сказала… В отношении Армении.

    • 1614 759

      Не, боится что и её разотрут

      • 4266 3954

        Ну…, она свой выбор сделала по ходу не сегодня.

        • 19270 16140

          она володя соловьев.
          П.С. Виктор ,а это правда ,что в Хабаровск власть подсовывает все равно из ЛДПР человека.Так что это было?

          • 4266 3954

            Специально не отслеживаю кто, кого, куда подсовывает. Обычно, первых интуитивных впечатлений хватает для правильной (в большинстве случаев) оценки информации. Ситуацию по стране в целом в Хабаровске в частности, вижу так. В обществе есть запрос на справедливость… Один из способов показать людям эту справедливость… Посадить кого нибуть из власть придержащих. Но себя “любимого” или своего “любимого” не кто не хочет садить. Остаётся вариант на стороне. А в случае с “губером” еще двух зайцев зараз можно убить… Бизнес отжать…И, за очистку власти отчитаться. Но как говорится. За двумя зайцами погонишся… А то, что, кто то из власти кроме Путина ещё может быть “любим” не предусмотрели…, или проигнорировали(меркантильный интерес) или того хуже…, на это и рассчитывали.., что народ встанет. И его можно возглавить в каких то своих интересах. А то, что, вы пишите что подсовывывают человека из Лдпр.. Если это правда. То облажались.., принимающие решение по” Губеру” и, сейчас мечутся.. в поисках компромиса…тут им уж не до двух зайцев.

          • 19270 16140

            Я это увидела в бегущей строке на РБК,Жирик заявил ,что кандидатура согласована и будет назначена в понедельник и это член ЛДПР,похоже на размен.100% Фургал бандит ,как и все губеры.НО жизнь в Москве отличается от жизни в Хабаровске и именно Москву крутят день и ночь на ТВ и кино,а вот ДВ со своей жизнью трудной ,жесткой не виден нигде ,а как деньги и власть, так сразу выскакивают .Это раздражает справедливо и именно так это видит народ,а вот, как это поиспользуют подлецы партийные и НКО всякие увидим ,все будет ,как всегда думаю.

          • 12849 11837

            Жирику наобещали,сейчас Жирик начнет хабаровчанам обещать.
            Не прокатит.

          • 19270 16140

            прокатит у Гапона.Это у хохлов не прокатит мечта ,поднять на майдан народ русский.Не время и не с этими одиозными лидерами.

          • 27916 5082

            Ты скажи лучше Марго ПРАВА?
            Ты вроде её уровняла с хабалками.
            А сейчас?

          • 19270 16140

            и сейчас и всегда ,Марго для меня профессиональный патриот ,как Захарка ,а то что снег белый я же не могу отрицать

          • 27916 5082

            Гос.чиновник.
            Профессионалка достойного уровня.
            Отвечает за базар как и Захарова в отличии от всех тут тусящих.
            ОНА ОТВЕЧАЕТ а все местные пустобрехи ничего не значашие.
            Я тоже.

          • 12849 11837

            Она отвечает за ваш адлерский базар?
            Теперь я понял,почему у вас такие цены!))))

          • 27916 5082

            Она что директор рынка?
            Цены нормальные. Дешевле чем в Монако

          • 19406 18060

            На этом базаре покупал сулугуни и инжир. А потом рвал инжир с дерева , с разрешения хозяев. Прямо в Адлере. Красота !!

          • 19270 16140

            готовишь дочь к такой роли.

          • 27916 5082

            Ей такая роль не светит ))

          • 19270 16140

            для меня женщины в политике -это хуже чем б…в борделе А тем более они жидовки -это уже для меня отврат,лучше Старикова буду слушать с Вассерманом -не так тошнить будет.

    • 19270 16140

      это можно повторить относительно каждой республики,без исключения,последней РФ потеряла РБ.Не знаю как ,может искусственно или в силу событий ,есть уголки там ,навроде Абхазия,Осетия ,так они зависли в воздухе ,но и то -это нормально ,что их поддерживает РФ ,остальное ,типа бизнес от лукавого,как с Украиной ,та иншими.

    • 38636 33972

      И про это – тоже?:

      Маргарита Симоньян: Я весь ваш русский народ на лаваше вертела! http://via-midgard.info/news/in_russia/margarita-simonyan-ya-ves-vash-russkij-narod-na.htm

  • 12849 11837

    Всё верно.
    А может действительно плюнуть и не оказывать помощь, пусть останутся с ними “интересы великого армянского народа”?

    • 2689 2409
    • 27916 5082

      Обидеться как хохлы на москалей?
      А может лучше их трупиками отжать Баку?
      Там нефть ))

      • 12849 11837

        Шутишь?Это в легендах армяне супер воины(как сказала Симонян-великий армянский народ),а в жизни-торгаши.На азеров у них денег не хватит,да и вера у азеров по агрессивней.Нет у армян шансов.
        П.С.Чем меньше народ-тем более он великий.
        Странность какая-то,однако.))))

        • 9815 8900

          Насчёт величия народа. В своё время во время визита на Кипр Индира Ганди назвала киприотов-греков великим народом маленького острова. Во ажиотаж был!

        • 19270 16140

          Белорусская команда КВН “Дети Тьюринга” отказалась выступать в Высшей лиге 2020 года, так как четвертьфинал Конкурса весёлых и находчивых состоится в Крыму. Белорусы назвали три причины, которые останавливают их от поездки.

          Свои объяснения юмористы изложили в видеообращении, которое было опубликовано на странице команды в соцсети “ВКонтакте”.

          Как и обещали, рассказываем вам о причинах, по которым мы приняли решение не принимать участия в 1/4 Высшей лиги, а также о наших дальнейших планах на этот сезон и не только, – говорится в записи.

          Первой причиной, побудившей белорусов отказаться от участия в конкурсе, стала эпидемия коронавируса, которая продолжает набирать обороты в их стране. Вторая причина – политическая. Кавээнщики отметили, что Киев может закрыть им въезд, если они посетят Крым, а многие участники команды имеют на Украине родственников.

          Третья причина связана со второй. Белорусский государственный университет, от имени которого выступают “Дети Тьюринга”, имеет партнёрские связи с украинскими вузами. Поездка в Крым будет означать расторжение этих связей.

        • 38636 33972

          Армяне – это одно из затерявшихся давидовых колен… И они до сих пор не признают Крым Российским…

  • 6365 5475

    В Армении уже существует несколько биолабораторий :” Известно, что девять биолабораторий были созданы в Армении в 2008 году при участии Пентагона. Они работают по американской оборонной “Биологической программе совместного участия” (CBEP) не только в Армении, но и по всему миру, в частности, на постсоветском пространстве – на Украине, в Грузии, Казахстане, Узбекистане. Выбор американцами этих стран наталкивает на два размышления — о том, что выбор не случаен и направлен против России, и о том, насколько нам союзники по ЕАЭС и ОДКБ Армения и Казахстан, если они оказались в одном ряду с Украиной и Грузией.

    Читайте больше на https://www.pravda.ru/world/1452324-armenia/

    Какие они нам друзья после этого. Надо орать во весь голос про десятки уже микробиологических лабораторий вокруг России, и о заборе генетического материала славянского населения, а не мирить идиотов . ПОра власть употребить, или попросить турок помочь усмирить данный конфликт. (Шютка!)

    Грузию прозевали, хотя Георгадзе навёл бы порядок после 08.08.08, Украину прозевали, Армению прозевали, теперь пытаемся прозевать Белоруссию…
    О чём думают эти “эй вы там наверху!”, ума не приложу. Даже Молдавия уже приобрела необходимое достояние Швабоды: “На прошлой неделе американские дипломаты откровенно признали участие Молдовы в программах Министерства обороны США по биобезопасности и бионаблюдению, а также наличие на постсоветском пространстве, включая территорию нашей страны, биологических лабораторий, в которых не только ведутся «мирные исследования и разработка вакцин», но и хранятся опасные патогенные микроорганизмы и представляющие угрозу возбудители болезней.

    Читай больше на: https://noi.md/ru/analitika/rassledovanie-noi-md-chto-skryvayut-amerikanskie-biolaboratorii-v-moldove
    Facebook: EchipaNOI.md | Telegram: Noi_md

    Так о чём думают там наверху?

  • 9815 8900

    Всё до буковки она сказала верно. Только почему-то не очень я верю инородцам, когда они говорят о России.
    Да, всем известно бескорыстие русских. Вот только что они практически всегда получают в виде благодарности?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru