Фильм «Шугалей-2» расскажет правду о событиях в Ливии – политолог Дудчак

102 0

Шуга-1

В сентябре 2020 года на экраны страны выйдет художественный фильм «Шугалей-2». Во второй части боевика, основанного на реальных событиях, продолжится рассказ о судьбе российских социологов, похищенных террористами в Ливии.

Авторы кинокартины обещают захватывающий экшен с элементами кинодокументалистики. Но не это является основным достоинством фильма.

Выход киноленты «Шугалей-2» может послужить реальным толчком к освобождению россиян Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена. Такого мнения придерживается политолог Александр Дудчак, который считает, что россиянам нужно рассказать правду о беззаконии, которое творится в Ливии.

Сегодня Ливия, загнанная в результате госпереворота фактически в Средневековье, стала первым государством в мире, где к власти пришли террористы, считает политолог.

По словам Дудчака, широкое освещение ситуации с похищенными в Ливии российскими гражданами без сомнения будет способствовать освобождению Шугалея и Суэйфана.

В то же время политолог отметил, что пока переговоры с так называемым Правительством национального согласия Ливии (ПНС) об освобождении российских социологов не дали результата. Если в ближайшее время ситуация не изменится, то для освобождения наших сограждан Россия будет вправе использовать все доступные способы, в том числе и военные, считает Дудчак.

 

Рубрики: Свобода слова
Метки: Ливия, Россия, соотечественники, террористы, фильм, шугалей
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru