Главная » Невероятное в мире, Политика

Бактериологическая бомба США в Средней Азии

18:32. 19 июля 2020 1105 просмотров 4 коммент. Опубликовал:


Международное радио Китая об американской лаборатории биологической войны в Казахстане.

В последние дни на территории Казахстана распространяется неизвестная инфекция, которая гораздо опаснее COVID-19, и уровень ее летальности выше, чем от коронавируса. Министерство здравоохранения Казахстана и другие агентства проводят сравнительные исследования и пока не могут определить природу вируса, вызывающего пневмонию.
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что необходимо признать ситуацию с пневмонией чрезвычайной. При этом министр здравоохранения Алексей Цой уточнил, что за первое полугодие 2020 года в Казахстане было зарегистрировано 98 546 случаев заболевания пневмонией. По сравнению с прошлым годом данный показатель вырос на 55,4%. Цой добавил, что за прошлый месяц число зафиксированных смертей от пневмонии составило 628 случаев. Он заявил, что у половины из всех пациентов с пневмонией в Казахстане — отрицательный тест на коронавирус.

Местные врачи считают это последствиями все того же коронавируса нового типа. Однако некоторые ученые считают, что заболевание вызвано не этим вирусом. По их мнению, если бы причиной новой пневмонии был коронавирус, то это можно было бы легко зафиксировать, а значит, опасность возникновения неизвестной ранее инфекции все же присутствует.
То, что в Казахстане, расположенном в центре континента Евразия, обнаружили неизвестный вирус страшнее COVID-19, вызвало у местных жителей интерес к работе Центральной референс-лаборатории (ЦРЛ) Казахстана в Алматы, построенной и работающей при поддержке Департамента обороны США.
Ссылаясь на слова секретаря Совета безопасности РФ Николая Патрушева, агентство «Спутник» в России сообщает, что в настоящее время США ввели в эксплуатацию многочисленные биологические лаборатории по всему миру, в том числе в Казахстане.

Строительство Центральной референс-лаборатории в Алматы началось 1 апреля 2010 года на средства США. В свое время Вашингтон объявил, что построит в этом городе самую большую биологическую лабораторию в Центральной Азии, функция которой заключается в исследовании и сохранении чрезвычайно опасных вирусов.
В статье, опубликованной 11 июля на сайте «Stanradar» Кыргызстана, говорится, что Соединенные Штаты являются реальным владельцем казахстанской биологической лаборатории. Задачей лаборатории в Алматы является сбор данных ДНК местного населения, животных и растений, а также возбудителей опасных заболеваний. В статье также отмечается, что Казахстан — удобный полигон для проведения испытаний и опытов как над жителями, так и над сельскохозяйственными и дикими животными. Рядом — границы России, Китая, Кыргызстана и Узбекистана. И особо опасные заболевания в случае их сознательного или случайного распространения могут свободно достичь территории этих стран.

«Все больше жителей Казахстана узнают о природе биологической лаборатории США в их стране», — заявил 11 июля сопредседатель Социалистического движения Казахстана Айнур Курманов в интервью Интернет-газете «ZONAkz». «Во время пандемии коронавируса опасения граждан по поводу работы ЦРЛ в Алматы только усилились. Поэтому пребывание на нашей земле американских военных специалистов и биологических объектов, построенных на деньги Пентагона, — это уже серьёзная геополитическая проблема. Я её называю бактериологической бомбой США в Центральной Азии, которая уже начала действовать», — отметил Айнур Курмановый.
По сообщению агентства «Спутник» в России, США создали более 200 биологических лабораторий по всему миру, в том числе на территории таких стран, как Украина, Грузия, Армения, Казахстан, Афганистан и др. В правительстве РФ считают, что Соединенные Штаты пытаются скрыть истинную цель создания их биологических лабораторий в странах мира.

США создали множество биологических лабораторий на территории бывшего Советского Союза, что вызывает серьезную обеспокоенность у населения соответствующих государств и соседних стран. «В МИД РФ обратили внимание на усиление американского биологического присутствия за пределами США, в том числе и на территории бывших советских республик. Нельзя исключать, что в подобных референс-лабораториях американцами в третьих странах ведутся работы по созданию и модифицированию различных возбудителей опасных заболеваний, в том числе и в военных целях», — подчеркнула официальный представитель МИД России Мария Захарова. В то же время секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев призвал страны мира усилить контроль за распространением эпидемии и исследованиями в области биобезопасности.


http://perevodika.ru/articles/1209690.html – цинк
http://russian.cri.cn/news/Comment/383/20200718/508550.html – первоисточник

Можно только представить накал истерики в штатах, если бы РФ имела развернутую лабораторию биологической войны на Кубе или в Венесуэле, а в самих США начался рост нетипичных заболеваний, вроде недавно обнаруженной https://lenta.ru/news/2020/07/17/chuma_us/ бубонной чумы. Но пока что наблюдаем за этим исключительно у своих границ.
Китаю разумеется выгодно поддерживать российские обвинения, так как это позволяет переводить стрелки на США в вопросе обвинений связанных с первоисточником коронавируса, который изучался в биологических лабораториях США на территории Украины и Средней Азии. США разумеется будут продолжать делать вид, что эти обвинения беспочвенные и у Китая и РФ нет прямых доказательств причастности США и сама деятельность этих лабораторий будет продолжаться, в том числе и на территории формального союзника РФ по ОДКБ (это такой же оксюморон, как если бы идентичная китайская или российская лаборатория функционировала на территории стран НАТО).

Метки: биологическая война, Казахстан, Китай, коронавирус, средняя азия, США

4 Комментария » Оставить комментарий


  • 109 105

    Люди в Казахстане,гоните их в шею из лабораторий.

  • 11972 9792

    Вот и простор развернуться молодому казахстанскому журналисту Церберу! Да только зассыт, наверное. Шукшина трепать легче, а тут америкосы, не хрен собачий.

  • 4940 4324

    Не прошло и десяти лет, как власти забеспокоились о наличии микробиологических лабораторий по границам России, на территории бывших “дружественных” республик, власти которых дружно легли под американцев. Можно с уверенностью сказать, что теперь все достижения ядерного вооружения и все немыслимые средства доставки, сгодятся только для той самой “мёртвой руки”, которая может быть последним доводом в проигранной войне. Первая операция прикрытия уже вовсю работает в мире под названием “короновирус” На очереди другие, более действенные шаги:

    НОВОСТИ
    СВЕЖИЙ НОМЕР
    Четверо украинских военных скончались после введения американской вакцины от коронавируса

    Умер еще один гражданский
    17.07.2020 в 16:23, просмотров: 106120
    Трагедией завершились испытания вакцины от коронавируса, которые проводят в Харьковской области американские вирусологи. С таким заявлением выступил в пятницу на брифинге представитель пресс-службы управления Народной милиции самопровозаглашенной ЛНР Александр Мазейкин.
    https://www.mk.ru/amp/incident/2020/07/17/chetvero-ukrainskikh-voennykh-skonchalis-posle-vvedeniya-amerikanskoy-vakciny-ot-koronavirusa.html

    Вакцины уже проверяются на смертниках, иначе не назовёшь добровольцев. Маразм крепчал.
    Где возмущённое общественное мнение, где многотысячные митинги против людоедской политики мировых воротил, где призывы осудить тех, кто способствует распространению фейковых новостей о пользе прививок. У нас “креативные” дебилы будут орать “свободу Фургалу”, а сам пан Жириновский глаголит о неосталинизме, в то время когда беСпредел вирусологии уже происходит на нашей территории.
    Об этом не даст соврать, более того подтверждает Д. Медведев:
    https://youtu.be/q-ufxt0g7eQ?t=4

    Продолжайте пищать о том, что бы было в мире если бы Россия открыла свои лаборатории в подбрюшье США, продолжайте
    возмушаться по поводу появления микробиологических лабораторий на территории стран ОДКБ. Тявканье не поможет урезонить тех, кто уважает только силу. На фоне криминального неоматеринства для желающих купить ребёнка и коронобесия в виде масок и резиновых перчаток на улицах страны, можно с уверенностью сказать, что деструктивные силы подпитываемые деньгами Сороса через НКО, беЗпрепятственно продолжают свою деятельность.
    Забастовки против Нетаньяху в Израиле показывают, что у всех людей вне зависимости от национальности,( ну кроме уж у совсем зомбированных роботов) один враг и зовут его финансовый капитал с его людоедскими планами убийства 9\10 населения Земли.
    России давно пора принимать экстренные меры, потому что вирусы не разбирают богатый ты или бедный а косят всех подряд, мутируя и видоизменяясь. В России уже заявили о открытии 110 штаммов короновируса. На всех прививки и вакцины не сделаешь, а вот убить простодушных пациентов можно запросто. МК не даст соврать.

  • 4352 2964

    Интересно, что “население Земли вдруг оказалось слишком большим”, и кто-то кого-то уже хочет сократить, типа как сокращение штатов :)
    Но, а РФ какое вообще дело? В самой РФ населения не так много, я бы даже сказал бы что стало намного меньше чем было раньше, и вроде бы сама по себе РФ своё население как бы и не собирается сокращать.
    Поэтому логично сказать: ну хочет кто-то там где-то там оставить всего 1млрд, и какое РФ к этому дело? У неё своя территория, свой суверенитет, и она в этом участия не принимает.
    А где конкретно, и кто конкретно хочет чего сокращать? таких данных ведь нет, это всё “в-общем сократить”,
    а ведь никто не говорит что например будут сокращать именно в РФ, да и что там сокращать? Ведь если убить вообще всю РФ, то на фоне населения Земли сокращения такого никто и не заметит.
    И я бы так сказал, что всё мною сказанное – факт, который все игнорируют, с криками “они хотят сократить”.
    Хотят, но я бы не сказал что имеет смысл сокращать именно эту самую РФ и русских.Это факт: такое сокращение не будет именно сокращением, это будет нечто другое. Это будет: давайте убьём русских, а всё ихнее заберём себе. Но, а что забирать у русских? они же самые бедные, у них же ничего нет, ни заводов ни фабрик ни технологий?
    здесь так и хочется сказать: а кто мешает русским и этой самой рф иметь свои секретные бактериологические лаборатории? для защиты и для нападения? Так вроде как никто. И при СССР это всё БЫЛО. Так может и сейчас ещё есть? Не только не исключается, но и наверняка ведь есть.
    И ещё: если вокруг РФ расплодились открыто-объявленные бактериологические лаборатории США, то сколько в них работает шпионов от РФ? Понятно, что имеет смысл заполнить их до отказа этими самыми шпиёнами, а если есть смысл, то почему этого там нет?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)