«Шугалей-2» – фильм, продолжающий рассказывать реальную историю

134 0

В сентябре 2020 года на экраны выйдет фильм «Шугалей-2», продолжающий рассказ о реальной истории похищенных российских социологов.

photo_2020-07-13_12-07-35

Первая часть фильма «Шугалей» вышла на экраны в начале мая этого года и получила широкий отклик со стороны зрителей. Картина повествует о реальных событиях прошлого года, когда двух российских ученых насильно заточили в тюрьму без предъявления официального обвинения. Вся исследовательская деятельность социологов проводилась с разрешения местных властей Ливии. Несмотря на это, через 2 месяца работы россияне подверглись нападению со стороны террористов RADA и уже больше года незаконно находятся в тюрьме «Митига».  

Картина получила широкий отклик зрителей со всего мира, потому что подобное удержание граждан без предъявления обвинений – грубейшее нарушение международного права. Так как российские ученые до сих пор находятся в плену, необходимо придавать этой истории еще большую огласку. Именно поэтому в сентябре выходит «Шугалей-2», который раскроет еще больше подробностей преступления.

Член Совета Федерации Франц Клинцевич считает, что на Россию оказывает огромное давление информационная война, а такие фильмы помогают, в первую очередь, донести до нашего зрителя настоящую историю. Когда мы со своей стороны можем показать ситуацию, с интервью, анализом, нашей точкой зрения – тогда нас не затопчут, не заткнут и не будут сбрасывать со счетов. Тогда к нам прислушаются и все остальные, потому что долго игнорировать такие истории невозможно.

Мы должны знать об этих событиях без искажений – как оно было. А было так, что незаконно задержали граждан, которые выполняли свой долг, работу, заранее согласованную и обговоренную. Нет ни единой причины удерживать россиян, кроме как жестоко использовать их в большой политической игре. И такое несправедливое преступление не может быть не замечено, пропущено и спущено на тормозах.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru