Главная » Вооруженные силы, Невероятное в мире, Политика

Новые ракеты КНДР угрожают американской ПРО

19:23. 18 июля 2020 493 просмотра 6 коммент. Опубликовал:


Новые ракеты КНДР способны преодолеть радары ПВО США

В новом докладе разведслужбы Конгресса США особое внимание уделяется трем недавно разработанным в Северной Корее ракетам, которые, как утверждается, предназначены для преодоления сети противовоздушной обороны США и нанесения тактических ударов.
Как передает агентство "Спутник", доклад Конгресса по поводу ядерных и баллистических ракетных систем Северной Кореи говорит, что последние ракетные испытания могут быть нечто больше, чем политический инструмент, и направлены на повышение эффективности баллистического потенциала КНДР.

"Достижения недавней программы испытаний баллистических ракет Северной Кореи направлены на развитие возможностей поражения или дискредитации ракетных систем в регионе, включая системы Patriot, Aеgis и THAAD. Кроме того, прогресс Северной Кореи в разработке баллистических ракет на подводных лодках указывает на акт противодействия ракетам THAAD".

Недавно опубликованный в Японии ежегодный отчет по обороне содержит аналогичное предупреждение о ракетных возможностях Северной Кореи, отмечая, что Пхеньян, возможно, разрабатывает баллистическую ракету меньшей дальности, которая могла бы обойти систему ПРО Японии и нанести ядерный удар по японской территории. В этом докладе Токио называет Пхеньян "серьезной угрозой безопасности Японии".


https://parstoday.com/ru/news/world-i115940 – цинк

Сначала несколько месяцев хоронил Ким Чен Ына всем интернетом. Потом выяснили, что Ким не только живой, но еще и то ли делает, то ли собирается делать ракеты, способные пробивать американскую систему ПРО.
Разумеется, у этих страшилок про ужасы северокорейских ракет есть и политическая подоплека.

1. Поддерживается жупел северо-корейской угрозы, хотя КНДР (в отличие от США), с 1953-го года ни на кого не нападала и является одной из самых миролюбивых стран на планете.
2. Демонстрируется провальность курса Трампа в отношении переговоров с КНДР, которая вместо денуклеаризации расширяет свои ударные возможности и повышает свою способность борьбы с американскими системами ПРО.
3. Муссирование темы угрозы со стороны КНДР в отношении Японии и Южной Кореи позволяет затыкать рты тем силам, которые пытаются рассуждать на тему необходимости прекращения оккупации Японии и Южной Кореи американскими войсками в связи с переговорами Трампа и Ким Чен Ына, где как раз обсуждалась тема вывода войск в обмен на денеуклеаризацию КНДР. Непоследнюю роль в срыве тех переговоров сыграли ЦРУ (организовавшее нападение на северо-корейское посольство в Испании) и Болтон (своими заявлениями сорвавший саммит в Ханое). Таким образом, подобные обвинения в адрес КНДР должны закрывать возможности возвращения к этой опасной (с точки зрения глобалистов и неоконов) теме, так как уход американских войск из Японии и Южной Кореи с их точки зрения будет являеться подарком для Китая и России.

Так что впереди нас ждет еще немало подобных пугалок в перемешку с рассказами о том, что Ким Чен Ын снова умер или кого-то расстрелял из миномета.

Метки: thaad, кндр, МБР, пво, северная корея, США, ядерное оружие, Япония

6 Комментариев » Оставить комментарий


  • 3977 3035

    Корея уже семьдесят лет испытывает Катюши образца 50-ых и возможно что отдельные из залпа долетят до Японии и возможно ПВО Японии а не США их не увидит потому что они полетят куда бог пошлет где нечего защищать от ракет

  • 13717 8415

    Круглый Ким красавчег. Есть ли у него ракеты, нет ли у него ракет способных долететь до территории США не важно. Важно то, что Круглый Ким без мультиков смог убедить пендосов в своём могуществе. А вот обнулок уже кроме мультиков ничего предъявить не в состоянии, и своей риторикой всех начал раздражать.

  • 12687 10467

    Кратко история корейского конфликта:

    “История конфликта между КНДР и Южной Кореей”

    https://ria.ru/20200616/1572992265.html

  • 3977 3035

    Чё угодно запускают эти спецы но всё как то по своим. Их можно террористам взять в работу но и те видать боятся что им миномёт молот два под маркой стингера хохлы втюхают.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)