МИД ПНС пообещал отпустить россиян, незаконно удерживаемых в ливийском плену

136 0

Министр иностранных дел так называемого Правительства национального согласия Мухаммед Сияла, заявил о том, что судьба социологов из России, которые незаконно удерживаются в ливийской тюрьме, будет благополучно решена.

Представитель МИД РФ Мария Захарова рассказала о том, что письменных обещаний о скорейшем освобождении Максима Шугалея и Самера Суэйфана удалось добиться путем долгих и настойчивых усилий.

Напомним, вчера ночью Фонд защиты национальных ценностей получил вторую видеозапись с Максимом Шугалеем и Самером Суэйфаном. Ряд экспертов высказался о том, что боевики ПНС намеренно подают информацию, делая вид будто в МИД РФ не предпринимаются попытки по освобождению россиян.

https://vk.com/video-73013298_456255871

А социологов, для которых на данный момент единственным источником информации являются слова представителей триполитанских псевдовластей, попросту ввели в заблуждение. Они даже не догадываются, какая масштабная компания по их освобождению развернута в РФ.

Комментируя опубликованное видео, Мария Захарова рассказала, что «власти» Триполи не дали возможности российским представителям посетить пленных россиян. Министерство иностранных дел начало активно заниматься вопросом возвращения, незаконно удерживаемых в ливийской тюрьме социологов, после их ареста в мае 2019 года. Были задействованы все каналы (и даже закрытые) со странами, которые имеют какое-либо влияние на представителей ливийского ПНС.

Видеозапись с россиянами говорит о том, что в Триполи наконец-то услышали требования Москвы. Возможно, наши соотечественники совсем скоро окажутся дома.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru