Митинг “в поддержку армии” в Баку

515 1
https://pbs.twimg.com/media/Ec-VcpBXoAEkhpd?format=png&

Вчерашний митинг в Баку с требованиями провести мобилизацию, объявить войну Армении, отвоевать обратно Нагорный Карабах и отменить коронавирусные ограничения. Мероприятия переросли в захват парламента. В конечном итоге полиции удалось разогнать протестующих и выгнать их из парламента. Сегодня обстановка в Баку была спокойной и контролируемой властями.





Несмотря на кипевшие страсти и продолжавшуюся стрельбу, сегодня ситуация на линии фронта несколько подуспокоилась.
Армяне заявляют, что ситуация на границе относительно спокойная. Если не произойдет каких-то экссцесов, то все останется в пределах стандартной эскалации, которые происходят с частотой в 1-2 года, после чего сменяются периодами относительного спокойствиями с эпизодическим рычанием сторон друг на друга и угрозами "когда-нибудь решить вопрос". В принципе лучше уж так, чем очередной бессмысленный замес в горах с подсчетом потерь. Сам конфликт на текущем этапе выглядит нерешаемым. Ни военными, ни дипломатическими средствами.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru