Беспорядки в США, дискуссия К.Жукова и П.Бадырова

707 7

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 36490 31864

    Негров пора увозить обратно в Африку – в их привычное место обитания… За счёт потомков тех, кто рулил ранее работорговлей… И белые тут ни при чём… Если этого не сделать, то дальше будет ещё хуже…

  • 6649 4621

    Безобразие что нет безобразий.

  • 16124 9694
  • 230 194

    а) В общем и целом, конечно, в дискусси Жукова–Бадырова все правильно, но как-то чересчур отвлеченно, абстрактно: “кто-то”, “капитал”, “люди с деньгами”, “злые дяди”… Хотелось бы побольше конкретики, так сказать разоблачений, с прямыми указаниями. Понятно, что для конкретики нужно, кроме здравого смысла, владеть информацией, откуда-то её получать. Понятно, что для такой аналитики надо много работать, и лучше в команде. Также понятно, что когда кончаются абстракции, резко снижается уровень безопасности выступающих. Тем не менее, ну, скажите, хотя-бы, наконец, кто-же эти владельцы СМИ, которые раздули кампанию коронавирусного психоза, назовите их поименно.
    б) Про чужих легко рассуждать, вскрывать общественные язвы где-нибудь в Штатах или на Украине. Рассказали бы про крайне непростую ситуацию в родном государстве, про деклассированные элементы, у которых нет образования, работы, нормального жилья – про наших “негров”.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru