Жить не по лжи в Твери!

789 3
https://285800.selcdn.ru/upload-media/iblock/6c5/6c5dfa441615879a25ac92b35f4ba89f/eab651ede6a95d3fd9dd3e068271dc75.jpg

Клоунда с стукачом Ветровым в Твери продолжается. Ты их в дверь, они в окно.

К воссозданию граффити, вызвавшего в Твери массу споров, художник Виктор «Джокер» Лебедев приступил вечером 10 июля. В 22:30 на бульвар Радищева пригнали автовышку и привезли специальное оборудование, с помощью которого рисунок будет нанесен на стену дома №29.
Художник специально выбрал вечернее время для начала работы. В пятницу днем на стену дома нанесли грунтовку, а когда она подсохла, подвезли оборудования для создания на стене дома световой проекции – для этого нужна темнота. Сам рисунок начнут наносить в субботу.
В 2018 году потрет Александра Солженицына появился на фасаде дома № 32 на Смоленском переулке. Несколько дней назад оно было закрашено, что также вызвало большой резонанс среди жителей города. 6 июля губернатор региона Игорь Руденя поручил городским властям восстановить граффити по другому адресу, в заметном для горожан и гостей Твери месте, причем сделать это в течение недели.
«Жители Тверской области гордятся тем, что наша земля связана с творчеством многих выдающихся писателей, что тверские сюжеты есть в произведениях Пушкина и Достоевского, Островского и Солженицына. Это часть нашей истории, которая должна бережно храниться. Думаю, к концу недели вопрос будет решен, и у жителей, а также гостей Тверской области появится возможность увидеть достойную работу», – отметил тогда Игорь Руденя.


https://www.afanasy.biz/news/society/162541 – цинк

Интересно, что будет, если и жители этого дома, потребуют убрать сие непотребство и помешают творческим личностям жить неполжи.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 6143 4975

    «Возник

    Нужник — “Архипелаг ГУЛАГ”.

    И тут же продан заграницам.

    Вонь,

    клевета,

    изменнический флаг…

    А в центре — сочинитель Солженицын».

  • 6564 5512

    Гордиться тем, что “тверские сюжеты есть в произведениях Солженицына”? Да ну! Это, наоборот, постыдный факт, и сознательные граждане проявили свое к нему отношение, закрасив портрет Исаича.

  • 4441 2723

    У нас на Алтае, свой Солжениц… -это Игнатий Лапкин, Запад ему поёт высокие ноты, а наша Церковь от него отреклась!
    Лапкин в разы больше написал, и также издан на Западе.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru