Лидер США назвал публикацию The New York Times о России откровенным вбросом

221 0

Президент США неожиданно заявил о том, что у средств массовой информации необходимо отобрать Пулитцеровские премии за фейки о России. 

Поводом для подобного заявления стал материал в The New York Times, в котором автор пустил в ход свое воображение. Журналист написал о том, что Россия якобы хотела платить боевикам «Талибана» (организация запрещена на территории РФ) за то, что те будут убивать американских солдат. Американский президент уверен, что статья является фейком, притом бездоказательным.

«Это был очередной сфабрикованный информационный вброс The New York Times. У них не было источника. Они это выдумали. Лживые новости», — написал Дональд Трамп в своем  Twitter.

Более того, американский лидер опубликовал в своем аккаунте ссылку на материал, в котором говорится, что разведка США опровергла сообщение The New York Times.

Дональд Трамп был настолько возмущен, что предложил забрать у СМИ Пулитцеровские премии за подобные вбросы или фейки о мнимом сговоре между штабом Трампа и Россией.

Напомним, представитель «Талибана» Сухель Шахин опроверг подобные слухи. Более того, он рассказал, кому могут быть нужны вбросы о «платных атаках».

Ранее Дмитрий Песков высказался о якобы сговоре сторон. Пресс-секретарь российского президента назвал подобные материалы откровенной чушью.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru