Главная » Свобода слова

Чтобы Запад понял: Земцов рассказал, чем важен выход сиквела «Шугалея»

12:36. 11 июля 2020 181 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

Уже этой осенью выходит вторая часть фильма «Шугалей». В основу сюжета положена реальная история российских социологов Самера Суэйфана и Максима Шугалея, которые в прошлом году отправились в Ливию для исследований, но были задержаны террористами местной группировки RADA.

f26f62a67c9f0ac86142ca50ef5ea2e8.306.443

Многие уже высказались насчет того, чего ждут от сиквела боевика. Политолог Анатолий Вассерман считает, что выход фильма вызовет резонанс и покажет западному зрителю реальную ситуацию в североафриканском государстве. Также он выразил надежду, что выход картины поспособствует скорейшему освобождению ученых.

Высказался о боевике и депутат Николай Земцов. По мнению парламентария, выложившего пост в Instagram, обвинения в адрес россиян абсолютно надуманны. На данный момент они находятся в бесправном положении и без подключения государства здесь не обойтись, отметил Земцов.

Кроме того, депутат обратился к Уполномоченному по правам человека в РФ Татьяне Москальковой с просьбой посодействовать освобождению российских специалистов из ливийского плена. Земцов также высоко оценил первый фильм, назвав его динамичным и объективным. 

 

Метки: фильм, шугалей

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)