Открытым текстом 10.07.2020

661 7

“Будет много потерь”: Украина всё готовится к войне

Украина всё ещё готовится к войне. Будете смеяться, с нами. Причём всерьёз и на высшем уровне.

Недавно назначенный главнокомандующий военно-морскими силами Украины Алексей Леонидович Неижпапа заявил о подготовке к предстоящему нападению РФ со стороны Крыма. Мол, войска РФ могут попытаться захватить территории Херсонской области, чтобы пустить воду из Днепра в Крым по каналу, построенному в советское время и сейчас перекрытому Украиной. Он предупредил, что в случае полномасштабной конфронтации с РФ “Будет много потерь — и наших воинов, и гражданского населения”. И пригрозил Крыму запуском украинских — то есть ещё советских — ракет “Нептун”.

Открытым текстом прошу: не обращайте внимания на забавные мелочи вроде фамилии, на литературном русском означающей просьбу “Не ешь, папа!”. Вооружённые формирования, подчинённые Киеву, достаточно серьёзны. Через террористическую операцию против народных республик Донбасса прошло уже около полумиллиона человек — и многие там научились не только пить, ширяться, грабить да стрелять по мирным кварталам. Да и вооружают их не только пистолетами Макарова, на днях подаренными Эстонией.

В понедельник в материалах о закупках министерства обороны Соединённых Государств Америки появилось сообщение о планируемой большой закупке боеприпасов советского образца для оружия, не соответствующего стандартам НАТО. Нужны патроны к автоматам и пулемётам Калашникова, артиллерийские и танковые снаряды, авиационные ракеты, миномётные мины и противотанковые ракеты.

Открытым текстом сообщаю: СГА регулярно снабжают нашим оружием и боеприпасами со складов наших бывших союзников, сбежавших в НАТО, разнобезобразных террористов, чтобы потом обвинять нас в их поддержке. Киевские террористы тоже располагают советским оружием, а вот немалую часть боеприпасов уже разбазарили. На Крым они не полезут: воевать с Черноморским флотом нэма дурных. А вот снова ударить по Донбассу… В Киеве давно обсуждают опыт внезапного удара хорватов по сербам. Так давно, что открытым текстом надеюсь: наши и к этой подлости готовы.

Новая сегрегация: социализм только для черных

В Соединённых Государствах Америки Демократическая партия возникла для поддержки рабовладельцев, а после поражения в гражданской войне переключилась на защиту финансистов и монополий. Хотя и делает вид, что стоит на защите прав слабых и угнетённых. Комичное раздвоение личности!

В нескольких номерах газеты “Нью-Йорк таймс”, очень близкой к руководству Демократической партии, вышел специальный проект “Америка, которая нам нужна” — программные статьи левых по понятиям СГА экономистов, деловых людей, самой редакции. Среди прочего предложено простить неграм в СГА долги, включая потребительские, изменить закон о Федеральной резервной системе, чтобы та сократила безработицу только среди негров, сделать для них все кредиты и банковские услуги бесплатными.

Открытым текстом объясняю: такие подачки в лучшем случае приведут к массированному выпуску ничем не обеспеченных денег, то есть обнищанию всех получателей долларов по всему миру, и созданию рабочих мест, где не нужно делать ничего реального, то есть рекламе безделья и падению остатков производства в СГА. Но куда страшнее, что партия уже примерно шесть десятилетий под предлогом поддержки тех, кто работать не может, проталкивает разные способы подкормки тех, кто работать не хочет.

В негритянских кварталах накопились миллионы семей, где никто не работает уже в третьем поколении. Понятно, голосуют они за демократов. Нынешняя попытка построить коммунизм для чёрных в отдельно взятых кварталах — покупка их голосов. Но те, кому дают что-то ни за что, всегда хотят ещё.

В СГА возрождается группировка “Чёрные пантеры”. В шестидесятые годы она призывала защищать права негров, но выродилась в террор. Сейчас сотни “пантер” с автоматическим оружием патрулируют кварталы, захваченные участниками протеста.

Открытым текстом предлагаю вишенку на торте: на этой неделе СГА выделили очередную немалую сумму на — вы будете смеяться — развитие демократии в Российской Федерации. То есть те, кто довёл свою страну до почти открытого вооружённого противостояния — гражданской войны! — собираются нас учить демократии! Вот такая загогулина, товарищи.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
7 Комментариев » Оставить комментарий
  • 10456 9574

    Ну эти скакуны на ровном месте найдут проблему. Потому что госдеп за это платит. И весьма щедро. За высказывания подобных…как его там… Неижпапа. Ну надо же! Это что такое с фамилией-то? Дурнее не придумаешь,символично наверное.)

  • 4430 3408

    Есть кварталы где негры в третьем поколении не работают… Официально, а так вся Америка построена неграми и цветными, кто строил то её сенаторы или копы в третьем поколении, белые Сигал и Мадонна. Эти надо понимать работают на самом деле белые в пиндосии получают невозвратные кредиты даже у нас уже можно оформить банкротство. Что такое оформленное банкротство это невозвратный кредит. Можно подумать что там этого нет. Черные и цветные все без ПМЖ могут рассчитывать там на подачки и будут голосовать за кого угодно кто их обеспечит. Мы имеем право на невозвратный кредит они право на подачки это мировая справедливость.

    • 10070 3967

      Все евреи из СССР в США получают ежемесячное бессрочное пособие из фонда выплат псих-больным (вефлер). Об этом подробно написано у Григория Климова. Чтобы поддерживали на выборах, как и негры демократов.

      • 4430 3408

        Про вэлфэр и у Лимонова есть читал, это пособие евреям прежде всего и черные его тоже получают. Дело не в нем а в кредитовании граждан, юса у страны долг сам посмотри какой невозвратный долг т.е все пиндосы граждане юса должны всему миру пропасть бабла. Вывод? У них есть кредит который не надо гасить. Это не мандарины к новому году а триллионы долларов ставки высоки. Пиндосы грамотно рулят не на одного Форда весят долг а на всех кто на сколько уболтал. А цветные так жить пока не научились туго у них с крупной халявой нет у них наглости запредельной.

  • 4441 2723

    Когда Союз-был в царстве,
    Повсюду был мир.
    Мы слышали всюду-Здрасти,
    Что мы их кумир!

    Прожили мы не много,
    Теперь везде вражда.
    Хоть Штаты смотрят строго,
    Но -это болтовня!

    Что говорить сегодня,
    Ликует капитал..
    Банкуют олигархи много,-
    Это их бал.

    Осталось немного,-
    Возродится страна!
    Мы увидим много,-
    Скрытого зла!

    Порою зло скрывает-,
    Простая игра слов.
    Мы её слышим-когда есть,
    Напыщенный слог.

    Вот давичь, как сегодня,
    Диктор на тв, сказал строго,-
    Что Украине нужен мир.(мой старенький стих)

    • 4430 3408

      Опять пожар горит земля родная, рука врага не дрогнула пока, дерзка рука что каждый год то в мае иль раньше жжет леса поля луга. Горит трава и занялись берёзы, они горят на склоне той горы, святой горы они они роняют слёзы, прощай на век любимый Кызырык. И предков дух тревожат ежегодно, горит погост и падают кресты, поймать врага и высечь принародно и головой в горящие кусты.

  • 4430 3408

    С фамилиями есть забавный детский анекдот. Индеец приходит к вождю и предлагает деноминацию кличек, не нравятся ему эти знаки. Тебе не нравятся погоняла – Вырвиглаз, Самопал, Верхогляд? Нет, это нормально. Так иди подумай, Высерман, над своим предложением. Ответил вождь.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru