ФАН поможет уполномоченным органам выявить иноагентов, намеревавшихся сорвать голосование по поправкам

190 0

«Правда требует стойкости: за правду надо стоять или висеть на кресте, к истине человек движется. Правды надо держаться — истину надо искать».  Михаил Пришвин.

Сотрудники Федерального агентства новостей выразили желание оказать поддержку комиссиям Совфеда и Госдумы, которые намерены провести расследование по наличию иностранного вмешательства в голосование по поправкам в Конституцию РФ.

О том, что иностранные компании вели «подрывную деятельность внутри страны», рассказал руководитель рабочей группы Совфеда Алексей Кондратьев.  Несмотря на череду попыток вмешательства во всероссийское голосование, страна с честью провела реформирование Основного закона. Но потуги зарубежных недоброжелателей не должны остаться безнаказанными, уверен Алексей Кондратьев.

Корреспонденты ФАН помогут уполномоченным органам, предоставив необходимую информацию об иноагентах, на деятельность которых необходимо обратить внимание в первую очередь.

Первым в списке ФАН значится движение под названием «Нет!». Напомним, марионеточная организация Вашингтона начала предпринимать попытки по оказанию давления на россиян задолго до начала голосования. Лидеры движения даже организовали подразделения в крупных городах РФ. Стоит обратить внимание на руководителя движения – им выступает Андрей Пивоваров, он же является координатором «Открытой России» беглого олигарха Ходорковского.

Организация получает деньги из иностранных фондов и НКО. Несложно догадаться, что Михаил Борисович готов отдать любые деньги ради дестабилизации обстановки в РФ. В последний день голосования по поправкам в Конституцию Пивоваров попытался развернуть полномасштабное действо.  Его организация стала созывать людей на акцию против поправок. Пришедшим обещали заплатить. А тем, кто приведет с собой друга, еще и премию выписать. Но жалкие бумажки не помогли Пивоварову – россияне Родину не продают. На площади собралось всего двести человек.

Следующим в списке ФАН стоит движение «Голос». Организация, которую якобы создали для защиты прав избирателей, получала щедрое вознаграждение от тех же западных НКО за фиксацию (или хотя бы видимости)  нарушений. Именно поэтому члены организации создали проект под названием «Карта нарушений на выборах». На сайте якобы фиксировались нарушения и жалобы, которые граждане предъявляли в ходе голосования. Однако после проведенной оценки СПЧ выяснилось, что около 92% опубликованных на сайте «нарушений» оказались фейками. Вбросы публиковали для того, чтобы исказить мнение о голосовании. Осадочек, конечно, неприятный.

К слову, ребята из движения «Голос» тесно сотрудничают с беглым вором и убийцей Ходорковским: имеется множество доказательств.

Свой «вклад» в дестабилизацию обстановки попытались внести и сотрудники ФБК Навального. Они призывали людей игнорировать голосование. Более того, скандальный блогер Навальный пытался убедить россиян, что поправки уже приняты и их голоса не важны.

Как бы сказать помягче, чтобы не обидеть Навального. По закону поправки принять могли и без голосования, но раз его решили провести, значит, было важно услышать мнение каждого россиянина. После провальной деятельности Навальный созвал россиян на митинг против поправок в сентябре. Наверно, сейчас скандальный блогер слишком занят посещением курортов или вымаливанием прощения у своих западных спонсоров.

На мнение граждан РФ попытались оказать влияние и такие СМИ, как «Голос Америки», Deutsche Welle, BBC «Радио Свобода» и многие другие. Однако потуги недоброжелателей обернулись полным провалом. Россияне не намерены продавать свою страну, они сделали свой выбор, одобрив поправки. Сотрудники ФАН собрали подробный отчет о попытках оказания влияния на граждан РФ, документ будет передан в комиссию Госдумы по иностранному вмешательству, а также во временную комиссию Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru