Кускова считает, что благодаря дилогии «Шугалей» судьбой похищенных в Ливии россиян заинтересуется широкая общественность

2640 1

Screenshot_2

В начале осени 2020 года в России ожидается выход фильма «Шугалей-2». Заместитель председателя Российского комитета солидарности с народами Ливии и Сирии Нелли Кускова считает, что показ киноленты о судьбе россиян, похищенных террористами так называемого Правительства национального согласия (ПНС) на территории североафриканской страны, поспособствует освещению проблемы среди широкой общественности и привлечет внимание правозащитных структур.

Эксперт добавила, что несмотря на явную ангажированность таких организаций, как та же ООН, хоть какая-то реакция от них всё равно должна последовать, но при этом отметила, что на западных правозащитников надеяться особо не стоит. Они совсем не заинтересованы в помощи РФ, зато права прозападных журналистов готовы отстаивать независимо от ситуации. Западных правозащитников интересует только судьба своих.

В связи с этим Кускова заявила, что Россия должна сосредоточить все свои силы и возможности на решении этой проблемы. Она отметила, что наша страна великая, а потому мы должны сами активно добиваться освобождения Максима Шугалея и Самера Суэйфана из ливийского плена.

Первая часть фильма о россиянах рассказала, как учёные, прибывшие в Ливию для социологических исследований, были захвачены бандитами ПНС. Режиссер Денис Нейманд анонсировал не менее эффектную вторую часть кинокартины, съемки которой совсем недавно завершились.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий
  • 771 661

    В такой ситуации надо брать пример у США,которые в действительности не оставляют в беде своих граждан,а всеми доступными методами стараются их защитить и освободить,а не рассыпаться в триадах и соловьиных трелях перед всякой мразью и делать вид,что проявляют заботу о своих гражданах,как это делают Захарова,Путин и другие политики.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru