Как американцам обустроить Россию: Методичка для Госдепа

733 3

Методичка, о которой речь в заголовке, это прошлогодний доклад Госдепу американского мозгового центра Рэнд-корпорейшн. Приведём выдержку из оглавления „методички” в... 354 страницы. https://www.rand.org/pubs/research_reports/RR3063.html CHAPTER FOUR Geopolitical Measures..........................................................95 Measure 1: Provide Lethal Aid to Ukraine...................................96 Measure 2: Increase Support to the Syrian Rebels..........................103 Measure 3: Promote Regime Change in Belarus............................109 Measure 4: Exploit Tensions in the South Caucasus........................115 Measure 5: Reduce Russian Influence in Central Asia.....................121 Measure 6: Challenge Russian Presence in Moldova.......................130 Recommendations..............................................................135 (Обеспечить Украину смертоносным вооружением, увеличить поддержку сирийских террористов, способствовать смене режима в Белоруссии, развивать напряжение на Южном Кавказе, уменьшить влияние России в Средней Азии, противостоять российскому присутствию в Молдавии.) И это всего лишь одна глава с перечислением мер, как ослабить и впоследствии стереть с лица Земли Россию. Картинка ниже - из методички. *Как американцам обустроить Россию: Методичка для Госдепа В США существуют планы разрушения русской экономики, но мы в состоянии...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru