Алекс Лютый. Подлинная история карателя Александра Юхновского

818 5

Источник: Аргументы и Факты @ Андрей Сидорчик 2 июня 1975 года сотрудниками Комитета государственной безопасности СССР был арестован Александр Юрьевич Мироненко. Для сослуживцев старшего редактора издательства Министерства гражданской авиации новость об аресте стала шоком.Семья с двойным дномГерой войны, член Союза журналистов СССР, автор книги военных мемуаров, которая вот-вот должна была быть опубликована. Через несколько дней Мироненко исполнялось 50 лет, и коллеги уже вовсю готовились к его юбилею.Что такого мог совершить журналист? Опубликовал что-то не то? Втайне занимался самиздатом? А может быть, Мироненко, выдавший дочь замуж за немца, попался на контрабанде? Или связался с иностранной разведкой?Правда оказалась страшнее самых ужасных предположений. В военные годы будущий журналист служил гитлеровцам, участвуя в карательных акциях.Александр Юрьевич Мироненко. © / Кадр youtube.com19 июня 1925 года в деревне Зеленая на Волыни в семье Юхновских родился мальчик, которого называли Сашей. О том, что такое двойная жизнь, мальчик узнал довольно рано. И дед, и отец Александра были украинскими...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18794 14274

    По этой истории снят фильм “Алекс лютый”.

    • 37685 33043

      Фильм, с подобным сюжетом, был поставлен в СССР – “Противостояние”… Не могут современные режиссёры что-то своё ставить… Отослал я как-то сценарий в одну студию, а мне ответили, типа, люди ещё не готовы к тому, что Вы изложили в этом сценарии… Может, у них самих головы не готовы?

      • 18794 14274

        Сериал в общем то неплохой, детектив с элементами боевика. Но в целом достаточно правдив. “Противостояние” немного о другом, там сюжет завязан на диверсанте, в “Лютом” на карателе.

  • 10456 9574

    Это упырь. И сколько еще подобных этому,которые смогли избежать наказания? Наверное много.
    За все,сделанное в этой жизни придется ответить. Мир сложнее чем мы думаем и считаем.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru