Убогие и виновные: либералы топят за Сафронова, хотя каждый из них может стать следующим

329 0

Сотрудники либеральных СМИ набросились на дело экс-журналиста, а ныне советника главы Роскосмоса по информационной политике Ивана Сафронова, как на кость. Его обвиняют по статье о государственной измене.

tass_40500833.jpg__1594132850__49288__vi

Подробностей пока мало, но прозападаные прихвостни уже вовсю оправдывают Сафронова и требуют его отпустить. Разумеется, им глубоко наплевать на обвиняемого, но ведь дело резонансное, можно хайпануть. Впрочем, когда смотришь на тех, кто кричит громче всех, все становится на свои места.

Возьмем, к примеру, журналиста «Новой газеты» Дениса Короткова – бывшего сотрудника МВД, который в 90-е работал на бандитов и сотрудничал с чеченскими террористами. Теперь он лучший друг сирийских боевиков.

1662c4c38ea84220a2a144bf4ccd5b91.jpg

Впрочем, рыба гниет с головы, а главреду издания Дмитрию Муратову вообще наплевать, какой заказушный бред будет публиковаться в его газете. За каждый материал он берет по два миллиона, поэтому лучший его заказчик – Михаил Ходорковский. И тут пазл сложился.

«Радио Свобода» - еще одно гнусное либеральное СМИ, где работают недалекие продажные людишки. Например, Татьяна Вольтская, которая теперь (нынче) проходит по статье о распространении ложной информации. Именно она написала, что пациентов с коронавирусом приходится умерщвлять, так как на всех ИВЛ не хватает. Ну надо ж было додуматься написать такое!

А ее коллега Светлана Прокопьева опубликовала материал о 17-летнем подростке, совершившем теракт. Она попыталась оправдать его, написав, что государство само взрастило поколение, готовое бороться с властями. Такая точка зрения вызывает множество вопросов. Зато статья за оправдание терроризма против Прокопьевой вопросов не вызывает.

Добавить в этот список можно и «Медиазону», на сотрудниках которой тоже клейма негде ставить. Издатель Петр Верзилов неоднократно привлекался к административной ответственности, да еще и скрывал канадское гражданство.

11419056t1hc7cf.jpg

Журналист издания Давид Френкель регулярно провоцирует правоохранителей. В последний раз он устроил спланированную провокацию на одном из УИКов в день голосования по конституционным поправкам.

Все эти недоСМИ финансируются западными фондами. Некоторые и вовсе были созданы на иностранные гранты. Например, «Проект» алкоголика Романа Баданина и The Bell извращенки Елизаветы Осетинской.

И ведь все вышеперечисленные – это лишь «вершина айсберга». Ну а Сафронов – их очередная попытка хайпануть и обратить на себя внимание западных спонсоров. Авось вышлют премию.

Вот только если вина Сафронова будет доказана, но все они станут сопричастными его преступлениям. Впрочем, у них и своих достаточно. Нужно просто задаться вопросом, кто следующий.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru