Как с помощью Гренландии и тоннеля под Беринговым проливом США хотят оторвать Чукотку от России

1126 14

Помнится, как-то разговорился с одним бывшим натовцем из Дании. Непростая судьба у человека: сейчас он на инвалидной коляске, хотя может ходить, если катит её впереди себя. Жена его,.. сибирячка, погибла на поле боя вместе с дочерью. Много любопытного порассказал этот вояка. В основном то, о чём не принято писать. Отмечу два момента. Первый - наши десантники вовсю пропагандируют своё непревзойдённое искусство! Участвуя в различных тренингах с европейцами и американцами. Рассказал датчанин такой эпизод. В Дании зимой проходил подобный интернациональный слёт. Выходят на заснеженный двор бойцы Дании, России и США. Датчане и наши - голые по пояс, делают зарядку, натираются снегом. Реакция американцев:„Shit, it's too cold”. Надо видеть, с каким презрением к американцам описывал этот эпизод датчанин. И тут же заявил, что Путин и датская принцесса находятся в великолепных дружеских и взаимоуважительных отношениях. В принципе, в это поверить можно, ознакомившись с фотографией выше. Второй момент непосредственно связан с темой предлагаемой публикации. Собственно, датчанин просто напомнил...

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
14 Комментариев » Оставить комментарий
  • 2390 2125

    Можно предложить контрпроект а-ля абрАмович: закинуть на аляску и в грИнландию гуманитарную помощь в виде сахара и дрожжей.

    • 17467 10557

      Идея строить тоннель – то, шо надо. Пусть жыдосаксы и строят – 30 лет у России в долг брали безнаказанно, теперь пусть отрабатывают. К тому же аренда Аляски заканчивается… А шо Сибирь, шо Аляска – два берега.

      • 6725 5533

        А шо Сибирь, шо Аляска – два берега.
        А почему неправа Екатерина?

        • 6777 5723

          Это ошибка, растиражированная невеждами. Аляску отдали Америке в 19-м веке, и сделал это Александр II.

          • 6725 5533

            Как же Екатерина Великая спасла США в самом начале их истории? Дело в том, что в 1775 году английский король Георг III обратился к Екатерине с просьбой направить в Америку контингент из 20-30 тысяч солдат для помощи в подавлении восстания. Как писали современники: Императрица России отвергла эту просьбу с презрением. Вашингтон был очень этому рад, что и зафиксировал в одном из писем своему стороннику. На самом деле, наш непобедимый Суворов уже готовился в поход, но в итоге было принято другое решение. Представляете Суворова в боях против Вашингтона и армии повстанцев? Не думаю, что преимущество было бы на стороне колонистов.
            Спасибо, Катюша, за Пиндоссию!

          • 12806 11794

            Кто-то подсказал,что лучше не надо.

  • 2689 2409

    В 1994г. достроили “Евротоннель” под Ла-Маншем. Общая длинна 51 км, подводной части 39 км. Он не окупился до сих пор, несмотря на свою важность: соединяет густонаселенные территории Европейского континента и Великобританию.

    От Чукотки (мыс Дежнёва) до Аляски (мыс принца Уэльского) расстояние по воде 90км. Полная длинна тоннеля будет намного больше, около 130км. В условиях крайне неблагоприятного климата. Затраты на порядок выше. Между двумя малозаселенными территориями.

    К перспективе строительства тоннеля под Беринговым проливом лучше относиться с юмором.

  • 6725 5533

    Аляска – исконно российская территория.

  • 6777 5723

    Ох неправ был царь-либерал Александр Второй! Отдал пиндосам нашу Аляску – теперь они хотят отхватить и нашу Чукотку. Аппетиты растут, и вот размечтались они забраться на континент Евразия. Ну уж нет! Хватит с них уничтоженных индейцев…

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru