Сделать английский вторым государственным и другие новшества от украинских властей

122 0

Помните, как в ходе своей предвыборной кампании Зеленский постоянно говорил о том, что не будет ущемлять права русскоязычного населения? В результате сейчас мы имеем прямо противоположную риторику украинских властей, которые хотят сделать английский вторым официальным языком в стране.

original

Очевидно, что на тот момент бывший комик осознавал, что треть населения государства говорят на русском языке, поэтому залупаться со своими националистскими взглядами было нерезонно. Однако, начиная c того момента, как Зеленский встал у руля Незалежной, он понабрал в свое окружение людей из близкого окружения и тут понеслась.

По заявлению секретаря СНБО Украины Алексея Данилова, русский язык не может быть государственным. Кстати, сделать английский государственным – именно его идея. То есть в высших эшелонах власти на полном серьезе просто хотят переформатировать целую народность, собираясь обучать английскому детей со школьной скамьи. Причем такое даже украинизацией сложно назвать. Это структурное изменение культурного пласта.

Но самое поганое в этом всем, что украинцы просто не понимают, что Зеленский обманул свой народ, обещая диаметрально противоположное. И сколько он еще таких обещаний не исполнил? А сколько еще таких не исполнит?

 

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru