Трамп: США победили фашистов, свергли коммунистов, теперь очередь за марксистами и прочими левыми (ВИДЕО)

718 6

Обращаясь к нации по случаю дня независимости США, Дональд Трамп заявил, что американцы «свергли коммунистов», НО ЕЩЁ предстоит справиться с нашествием «радикальных левых».

«Американские герои победили нацистов, низложили фашистов, свергли коммунистов, спасли американские ценности», — заявил он.

Тем не менее президент США уверен, что на этом миссия «героев» не закончилась и впереди их ждут великие дела.

«Сейчас мы в процессе того, чтобы победить радикальных левых, марксистов, анархистов, подстрекателей, мародеров и людей, которые во многих случаях сами абсолютно не понимают, что они творят», — добавил Трамп.

Как сообщала «Русская Весна», после этой речи протестующие сожгли флаг США, выкрикивая лозунг «Америка никогда не была великой».

Американские СМИ приписывают сожжение флага организации с отзывающимся в сердце всякого рождённого в СССР — RevCom.

Впрочем, утверждения о том, что протестующие в США являются коммунистами, безосновательны и вызваны скорее всё более отчетливо витающим в воздухе призраком маккартизма — американцы по привычке представляют «красным» этаким жупелом и пугалом, прикрывая тем самым глубинные и неразрешимые социально-экономические проблемы в собственном обществе.

Читайте также: Россия сильно ответила американским содомитам за флаг ЛГБТ в Москве (ВИДЕО)

Метки: Новости
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
6 Комментариев » Оставить комментарий
  • 15760 14238

    Трамп ничего не сказал о гражданском протесте.
    Например, “Захвати Уолл-стрит” начался в сентябре 2011 года
    и продолжается до сих пор.
    Он молотит всякую чепуху.

    • 17825 14851

      что почувствовала угрозу себе,что он против троцкистов и марксистов пошел-все использованное выбрасывают однажды.

      • 15760 14238

        Если честно, мне вообще пофигу, что там происходит в США.
        Пустая болтовня и пропаганда перед выборами.
        В нашей стране своих проблем выше крыши.

  • 17825 14851

    А может он на Китай намекает ,вот и новая напасть:
    “На севере Китая выявили пациента с подозрением на бубонную чуму, в хошуне Урад-Чжунци в автономном районе Внутренняя Монголия объявлен третий уровень эпидемиологического предупреждения.

    Пациент поступил в субботу в больницу города Баян-Нур, у него заподозрили бубонную чуму, передает РИА «Новости» со ссылкой на агентство Синьхуа.

    В воскресенье местные власти объявили третий уровень предупреждения по профилактике, который будет действовать до конца года.”

  • 17825 14851

    Донни сегодня обьявил гражданскую войну ,никто не обратил внимания на это:
    “..президент Трамп разделил нацию окончательно и провозгласил начало Гражданской войны в США – восприняли послание Трампа 4 июля основные американские и британские СМИ. Для начала полицейские жестко разогнали индейцев, которые были против, как оказалось, чтобы Дональд Трамп провозглашал независимость на их священной земле. Нет у вас больше никакой земли. Как и у черных нет больше права на пособие по безработице, права жить, совершая преступления и мародерствуя, потому что они – “потомки рабов”. Кончилось право. Терпение белой Америки иссякло. Сторонники Трампа, кстати, кричали: “White Power!” После этого Дональд Трамп в сопровождении белой Мелании вышел перед тысячами своих сторонников, среди которых тоже были практически только белые люди.

    «Наша нация стала свидетелем беспощадной кампании по уничтожению нашей истории, клеветы на наших героев, стирания наших ценностей, – заявил Трамп. – Злобные толпы пытаются сносить статуи наших основателей, осквернять наши самые священные памятники и развязать волну насильственных преступлений в наших городах».

    В своей речи Трамп выступил против «отмены культуры, изгнания людей с работы, позора для инакомыслящих и полного подчинения всех, кто не согласен. Это само определение тоталитаризма, и оно совершенно чуждо нашей культуре и нашим ценностям. Ему абсолютно нет места в Соединенных Штатах Америки. Эта атака на нашу свободу, нашу великолепную свободу должна быть остановлена, и она будет остановлена ​​очень быстро… В наших школах, в наших редакциях новостей, даже в наших корпоративных залах, появился новый ультралевый фашизм, который требует абсолютной преданности. Если вы не говорите на его языке, не выполняете его ритуалы, не читаете мантры и не соблюдаете его заповеди, тогда вас будут подвергать цензуре, изгонять, помещать в черный список, преследовать и наказывать… Не заблуждайтесь, эта левая культурная революция призвана свергнуть американскую революцию».

    Намекая на ставшее популярным в США преклонение колена в знак протеста против расовой несправедливости, Трамп заявил: “Мы стоим высоко, мы гордимся и мы преклоняем колени только перед всемогущим Богом”. Оставалось добавить: “А теперь возьмите в руки оружие, и дайте им понять, что мы просто так не отдадим наши американские ценности”. Но сама речь, сам воинственный настрой собравшихся, намекал на это – белой Америке предстоит война с “левым фашизмом и черным расизмом”. И война только начинается. Но факелы уже разгораются. Их зажигает сам президент.”

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru