Скоро Instagram начнет рекомендовать пользователям, кого лучше заблокировать

270 0

Соцсеть Instagram принадлежит Facebook, поэтому вскоре модераторы печально известной социальной платформы начнут осваивать новое пространство. Точнее сказать, уже начали, так как уже скоро в Инсте появится новая функция. Пользователям будут рекомендовать акки тех, кого стоит заблокировать.

FvsI.png

Функцию планируют реализовать до конца года. Рекомендации хотят создавать на основе блокировок в Facebook. Пока новая мера носит рекомендательный характер, но, вполне вероятно, что модераторам дадут больше полномочий, и они будут это делать за юзеров.

В конце концов, в Facebook у модераторов очень много возможностей. Они блокируют все неугодные аккаунты. Особенно патриотические российские СМИ, где рассказывается правда о действиях США в мире.

Так, заблочили аккаунты таких изданий, как ФАН, «Невские новости», «Журналистская правда», а также акк журналиста ВГТРК Андрея Медведева, директора ГТРК «Калининград» Николая Долгачева и многих других.

Ни для кого не секрет, что Цукерберг сотрудничает с американскими властями и спецслужбами. Поэтому такая цензура в соцсети практикуется неспроста. Примечательно, что аккаунты российских либералов оказываются не тронутыми, как и либСМИ, которые спонсируют западные фонды.

Призывы к экстремизму в Facebook тоже являются нормой. Их там не блокируют. И это довольно дорого обходится Цукербергу, ведь от размещения рекламы на его площадке уже отказались такие крупные компании, как Coca-Cola, Reebok, Adidas, Ford, Microsoft, Honda и многие другие. Тем временем 99% дохода Facebook – это реклама.

Можно предположить, что компенсируют Цукербергу такие потери Госдеп и ЦРУ. Ну а Instagram вскоре станет мини-версией Facebook. Это печально. С другой стороны, можно и вовсе отказаться от использования иностранных соцсетей.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru