Живые нитки, Мишустин в помощь, Игумен низложен // Галопом по Европам #246

831 2
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
2 Комментария » Оставить комментарий
  • 16733 13879

    А этот игумен Сергий оказался поопаснее Шамана .Он обвиняет секту хабадников с Берлом Лазаром и Путиным в заговоре против России.Типа раскольник ,как Кураев ,только более креативный.Его уже изгнали из церкви,скоро поместят к Шаману.Это с ним якшалась пусечка Няша.

    • 10070 3967

      Схиигумен Сергий – продолжатель дела епископа Ивано-Вознесенского Амвросия. Дело в том, что церковь притягивает в свои ряды много меркантильных личностей. Искать среди них истинных христиан бесполезно. Их манит власть над народом и деньги. Лев Толстой указал священнослужителям, что если вы пропагандируете христианство, то и сами должны жить по христиански. За что попал в немилость церкви.Кто такой схиигумен Сергий. Он построил на собственные средства женский монастырь. Монастырь экономически независим, в хозяйстве 50 коров, сельхозпродукция. Создал при монастыре детский приют и среднюю школу. Построил больницу, где работают врачи с кандидатскими степенями. Больница бесплатная для всех желающих. А таких не любят, даже служители церкви. Те, кто не хочет жить по христиански.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru