Главная » Свобода слова

Закончились деньги на наркоту? Навальный призывает к очередным митингам

10:53. 2 июля 2020 221 просмотр Нет комментариев Опубликовал:

Навальный пришел в себя после двухмесячного наркотического запоя и вспомнил о любимом деле. Он снова собирается устраивать незаконные митинги и подставлять людей. Вероятно, у Лешика закончился беленький, вот он и решил, что пора бы на него заработать. Но так как делать он ничего не умеет, приходится действовать по старым методичкам от западных спонсоров.

13

Вчера завершилось всероссийского голосование по конституционным поправкам. Навальный заявил, что не признает его итогов и призвал россиян выходить на митинги, чтобы «свергнуть власть». В общем, ничего нового он не предложил, но к очередному нарушению закона товарищ крайне близок.

Начнем с того, что блогер вводит людей в заблуждение, распространяя ложь о голосовании и пытаясь убедить всех в нарушении этого процесса. Тем временем всероссийское голосование – это не референдум, а своего рода социологический опрос. Россияне смогли высказать свое мнение относительно изменений в Основном законе.

Навальный призывает к свержению власти, и это уже ст. 280 УК РФ и экстремизм. Правда, если Леша присядет на несколько лет, плакать никто не будет. Но он ведь подставляет и других людей, которые по наивности или глупости послушают его.

Целевая аудитория блогера – молодые люди, которых очень легко склонить к глупым поступкам, а Навальный подобным образом разрушил уже не одну жизнь. В свое время он обещал помогать задержанным и добиться выплат от ЕСПЧ в 10 000 евро. Вот только решения ЕСПЧ, как правило, касались только дел Навального, а его недалекие юристы брали с людей огромные деньги за консультации и подготовку документации для суда.

Теперь Навальный хочет повторить былые провалы и устроить очередной незаконный митинг, нарушив тем самым еще и статью 20.2 КоАП РФ о проведении массовых мероприятий.

Все, что касается Навального – это всегда крупная подстава. Блогер заботится только о себе и своих интересах. Люди для него ничто. И было бы справедливо, если б он уже сел, причем надолго, ибо нарушений у него уже хватает. Если он попытается устроить очередное шоу, то рискует оказаться уже не просто в спецприемнике на недельку.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)