Главная » Свобода слова

Перенджиев ждет от второй части фильма «Шугалей» не менее захватывающего сюжета

17:52. 2 июля 2020 144 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Осенью ждем продолжение фильма «Шугалей». Первая часть поразила всех своей правдивостью. Весь сюжет был основан на реальной истории российских социологов, оказавшихся в ливийском плену.

811ae6d55e3c79f02e51b4c076630c27

История еще не окончена, потому что Максим Шугалей и Самер Суэйфан больше года находятся в руках у террористов. Теперь все с нетерпением ожидаем продолжения и думаем, что еще нового покажут создатели фильма.

Политолог Александр Перенджиев считает, что нельзя рассматривать фильм только как инструмент воздействия на ПНС Ливии. По его мнению, фильм следует использовать как некий элемент дорожной карты по освобождению.

Тем временем МИД РФ держит на особом контроле вопрос освобождения россиян, но детали не раскрываются, так как это тонкое дело. ПНС Ливии — это не сборище простых боевиков. За ними стоят большие игроки, вовлечены другие государства. Слишком много заинтересованных сторон. Но, несмотря на это, каждый, кто столкнулся с реальной историей российских социологов, искренне надеется на их скорейшее освобождение и желает не падать духом.  

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)