Конец Автономной Зоны Сиэтла

772 3
https://pbs.twimg.com/media/Eb5mHiNWAAYsF14?format=jpg&

Агрессоры из США вторглись в Автономную Зону в центре Сиэтла и захватили ее, разогнав ополчение CHOP в ходе недолгой баталии. 30 членов ополчения CHOP были взяты в плен.
Палаточный лагерь был уничтожен. Имущество жителей свободного Сиэтла погрузили в мусоровозы и вывезли на территорию США.












https://pbs.twimg.com/media/Eb4sUb-UYAEgllx?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/Eb5DlQFXkAAP7-1?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/Eb4sU6bUwAA8aLW?format=jpg&

https://pbs.twimg.com/media/Eb5msU4UwAEGlH5?format=jpg&
Полиция сформировала периметр, чтобы помешать возвращению свободных жителей Сиэтла и не допустить освобождения Автономной зоны от американской оккупации.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 4507 3485

    Вот и всё вся гибель Америки дальше как обычно в участке по почкам некоторые участники спалились неосторожно.

  • 6073 5217

    Трамп способен на поступок. Янукович нет, он сдал Беркут. Сдал Донецк, Луганск, Мариуполь, Харьков, Николаев, Одессу, Киев, короче сдал Украину. Вычисти Беркут тогда майдан, и не было бы никакой революции незалежности. Вот так играть с оппозицией по её правилам.
    На очереди Белоруссия. Способен будет Батька на поступок?
    Думаю что да!

  • 4 4

    Гремучая смесь по-американски

    Невозможно сказать что-то определенное о том, что творится сегодня в “оплоте демократии”. Наши СМИ, в том числе ТВ, дают только поверхностные материалы, большей частью репортажи – никак не аналитику. Почти все сходятся во мнении, что случай с Джорджем Флойдом – лишь подходящий повод и следует искать более глубинные мотивы. С этим нельзя не согласиться.

    На самом деле произошедший общественный взрыв, на мой взгляд, можно объяснить стечением ряда обстоятельств. Случайно или нет – другой вопрос. Какие же это обстоятельства.

    1. Поправка к Конституции США об отмене рабства была принята около 150 лет назад, Но не все штаты торопились с ее ратификацией. Последний штат сделал это всего семь лет назад. Представляете? А спесь, характерная для белого населения – даже у части бедноты – осталась. Где явно, а где и не столь явно – она ощущается.

    Взять хотя бы автора публикации “Незнание истории не освобождает от ответственности…” в свежем номере “Вечернего Нью-Йорка” и ее толкование философии Николая Бердяева – “Свобода есть право на неравенство. Равенство и свобода – вещи несовместимые”. Получается, в ее понимании, свобода белых может быть реализована лишь при неравных отношениях с неграми? И как только темнокожие пожелают равных отношений, свобода для белых заканчивается?

    Спесивое отношение к честному труженику характерно и для россиян, причисляющих себя к “элите”. Взять известное высказывание Виктории Бони о “пьяницах и нищебродах”. Или менее известное – из книги Ксении Собчак “Энциклопедия лоха”: “Эвфемизмы, иначе говоря вежливые синонимы слова «лох» – это «народонаселение», «массы», «простые люди», «электорат». Но в Соединенных Штатах духом спесивости пропитана вся атмосфера.

    2. “Они практикуют двойные стандарты в законодательстве: один подход для черни, другой – для избранных магнатов. США – страна тирании беспринципных, аморальных и алчных юристов, которые стремятся распространить свою власть во всем мире…США – страна продажных душ, где все лгут…Они мошенничают, не выполняют обещаний и не держат своего слова.

    Животное начало – их конек: Они широко рекламируют насилие, распущенность, наркоманию, различные аномалии, эгоизм, алчность и высокомерие…Они хотят, чтобы люди были готовы ходить по трупам ближних. Для них это норма и эффективное средство мотивации…В их глазах демократия – это технология управления массами глупцов…Они манипулируют всем – корректируют и подделывают статистические данные, результаты социологических опросов и выборов…Вместо системы здравоохранения, главная цель которой – здоровье людей, они создали медицинскую индустрию, цель которой – максимальная прибыль от лечения. Медицинской индустрии необходимы больные, поэтому она их создает”. (Ивар Прусис – Латвия). Я привел лишь короткую цитату из наблюдений за американцами автора из Риги.

    3. Пандемия вскрыла все слабые стороны частной медицины в Америке. (Об этом в моей публикации “Читая “Вечерний Нью-Йорк”. Мы попали в преисподнюю”). Но о грозящей катастрофе и слабых сторонах в других сферах американского общества писал в своей книге наш выходец в США Орлов (Dmitry Orlov) еще 2007 году: “Существует большая вероятность коллапса экономики США в обозримом будущем. Кроме того, похоже, что мы будем плохо к нему подготовлены. При текущем положении вещей экономики США просто не станет”.

    Перевод по книге сделан у нас в 2015 году. Автор сравнивает ситуацию в СССР времен ее распада и назревающую ситуацию в США. Проводит анализ по всем пунктам: Жилищный вопрос, Средства транспорта, Занятость, Семья, Деньги, Потребительские товары, Продовольствие, Здравоохранение, Образование, Энергоносители и т.п. И приходит к выводу, что население Советского Союза – в силу свойств социалистической экономики и психологии наших людей – было тогда более готово к негативным событиям, чем американцы – сегодня.

    4. В связи с пандемией Трамп выпустил какую-то часть заключенных из тюрем. Надо полагать, немало – если учитывать лидерство США по числу заключенных (даже больше, чем в Китае с ее миллиардным населением). И они, конечно, внесли свою лепту в погромы, усиливая хаос. К слову, надо отметить, что контингент тюрем играет в сохранении благополучия экономики Америки определенную роль. Особенно велик ее процент в сферах строительства и изготовления мебели.

    5. И, конечно, не надо сбрасывать со счетов концепцию “управляемого хаоса”. Как пишет газета “Кстати” (Сан-Франциско), ряд миллиардеров спонсирует движение возмущенных масс. Правда, не указывает, что их на это подвигло, но подозревает в чем-то неблаговидном.

    Возможно, не все обстоятельства мной названы. Но и то, что есть, – достаточно гремучая смесь. По-американски.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru