Требования историка Соколова

699 23
https://regnum.ru/uploads/pictures/news/2020/06/29/regnum_picture_1593435591140078_big.jpg

Историк Соколов убивший и расчленивший свою сожительницу потребовал от суда опубликовать содержание его личной переписки с убитой, которая по его мнению может изменить отношение к делу.



Хм, даже если и так и она его оскорбляла, это отнюдь не повод для убийства и расчленения.
Если все так плохо, то зачем же он тогда с ней продолжал жить и не предложил ей съехать куда-нибудь?
В общем, такая себе линия защиты.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
23 Комментария » Оставить комментарий
  • 16840 13962

    ну этот шизик, веселивший публику дворянскими собраниями,иш ты питерская знать видите ли, с фамилией Соколов всего лишь,обречен на долгую жизнь за решеткой ,где узнает,что бывает,когда не в свои сани садишься.А где остальные дворяне подевались с его сборищ ,французский изучают.Дебилы.

    • 11056 10276

      Злая Вы.))
      Толи Российский суд,он всё смягчающее учтёт.Фамилия по паспорту у него Соколов,но по виду его фамилия Фальк.
      Такие поцы нужны.

      • 18679 17449

        Мужик, какой бы он ни был , сказал те вещи , о которых бабы “забывают” – доставать и нарываться . Тут они кайфуют. Поднаторев и увлёкшись. А потом у мужика “рвёт крышу”. В этом процессе он не останавливается сразу.. Пример – видео. Да и по “бытовухам” то же самое.

      • 16840 13962

        Не думаю:”Историк родился в июле 1956 года в Ленинграде в семье учительницы начальных классов Людмилы Илларионовны и военного инженера Валерия. Обоим родителям на момент появления Олега на свет было по 22 года. Впоследствии отец историка дослужился до звания полковника и степени кандидата технических наук, а мать — до должности заместителя директора завода.”
        Скорее экзальтированный эгоист,приятной наружности ,любитель девочек юных и чем старше ,тем юнее.Для новых русских изобрел французское собрание,где дамы мнили о себе ,как в книгах про 18 век,а французский знал только он!Жозефину тоже не жалко ,из провинции ,красивая ,попользовалась -получила своё ,может и увлеклась,родители знали кстати и надеялись на что??,учитывая три брака до”.Явно не хитрая Бузова,которая сумела комерцилизовать свою фигуру у Комиссарова.Нет ,гой,засудят .Да, квартира есть в 30 млн и всё,а судьи ранее были навсегда назначаемые ,но уже не сегодня.Жиды свои балы проводят на островах и то попались с Рыбкой,а этот дуралей старый не смог остановиться ,туда и дорога.Все тривиально,пошло,грязно и здесь напечатано ,как в ЭГ.Вот тему бы детей, исчезающих по 50000в год развить,но увы ,эзотерики озабочены собственным Я и спасением покоя и равновесия.

        • 18679 17449

          В.И. Даль об этом написал , и привёл решения судебные , как пример. Да и тема “аденохрома” имеет право, и место, быть.

          • 16840 13962

            сколько же этих осатаневших,если в такой ,с армией вроде бы ,как РФ исчезает 50000,что говорить об этих из Африки .И тему немецкого ученого об экспериментах с детьми не развили ,а вот, как страдал Франкл и что чувствует человек перед уходом и что, это норма ранний уход ,заинтересовала вас.Это глубоко личное,обсуждать это походя ,неуместно.Хотя про детей -это страшно тяжело и потом ,после освобождения очередного извращенца(деньги ерунда)Серебрянникова ,вдвойне.Почему всех волнует Гулаг,сталинидзе по десятому кругу ,сегодняшний страшный день пропускают мимо ушей.?

          • 16840 13962
          • 16840 13962
          • 18679 17449

            От Ваших точек у меня скоро дырка в экране будет.) Франкла я не обсуждал , посмотрите , а тема исчезновения детей для того – давняя , и , пока не будет уничтожена первопричина, будет продолжаться – больно сладкая она для нелюдей , и СМИ в их руках. Остановить тему , как и изобретения вирусов для уничтожения людей, можно только физически. Вопрос – где церковь , где ООН, где правозащитники.. и , далее , по списку. Наконец , где ответ на вопрос , который задал М.Горький Иоанну Кронштадскому :” Если бог всемогущ, зачем же допускает козни дьявола ? ” Вопрос , конечно , глуп, но к конкретной ситуации уместен.

          • 16840 13962

            завис камп,я не технарь вообще,извини.

          • 16840 13962

            вот вредный Жора ,вероятно ты разбирался с этой темой насчет Кронштадского и вчера прозвучало здесь о разногласиях его с Толстым по вопросам веры,но ведь не поделишься ,где-то надо поискать.А вот вопрос :А почему он не изменил все кровавые решения в мире ,я задавала лет в 12 и не найдя ответа ,не верила в церковь прежде всего,потом отделила церковь от него,но все равно нет ответа ясного.По отношению к себе все справедливо было ,даже горе,не досмотрела,не долюбила ,не соответствовала.Но вот дети-они же априори невинны.

          • 18679 17449

            Этот вопрос можно задать местным эзотерикам . Попробуйте , если найдёте того, коего им считаете.

          • 16840 13962

            хитрый ,хитрый Жора ,ты успел заметить ,что я не люблю их ,всех связанных с Тибетом ,варнами,певцов это практикующих не признаю.Все в душе и сердце,все от земли и просто для меня.

          • 18679 17449

            От земли – потому , что дама , и должны носить почаще юбку свободного кроя.)

        • 11056 10276

          Но примесь жидовской крови,у него написана на лице.

      • 16840 13962

        Учел,теперь вот придется деньги на штраф собирать:”Режиссер Кирилл Серебренников заявил, что у него нет средств для выплаты по иску об ущербе Минкульту.

        Серебренников заявил изданию The Hollywood Reporter, что он может выехать в любое место России из Москвы, но покинуть страну не удастся, пока он не выплатит «большую сумму Минкульту», которой у него «определенно нет», передает «Коммерсант».

        Режиссер уверен, что «придет день, обстоятельства изменятся» и его оправдают.

  • 18960 14392

    Все бы у него прокатило, если бы убив пришел с повинной. А сейчас как не крутится все равно по полной получит.

    • 16840 13962

      Да уж,как В.Ефимова за три копейки ,так сразу ,не смотря на возраст,даже дома дождаться суда не дали ,вроде бы он сбежал бы.Потому что политика ,религия была затронута-Христос всего лишь человек ,что водка -наркотик сильнейший.

  • 2481 2205

    Николай Карабчевский сумел бы в суде смягчить участь Соколова подобно тому, как добился оправдания Ольги Палем в похожем случае. Но взялся бы за его дело лишь будучи уверенным в смягчающих вину Соколова обстоятельствах.

    А вообще, при нынешнем развитии технологий суд лучше доверить Искусственному Интеллекту. Он не ошибается и не имеет эмоций.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru