С 1 сентября дети в школу могут не пойти. Всероссийский народный опрос о ДИСТАНЦИОННОМ ОБУЧЕНИИ

803 3

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
3 Комментария » Оставить комментарий
  • 14398 12018

    Лучше всего учиться, как в Древней Греции, сидя под деревьями или прогуливаясь вместе с учителем. Все последующие способы отнимают здоровье у детей. Надо что-то менять.

    За компом сидеть вредно, это без вариантов. А в школе 45 минут на уроке сидеть в напряжении разве полезно? И так семь раз подряд с небольшими перерывами, с нервотрёпкой от несостыковок требований учителя и возможностей ученика!

    На мой взгляд, надо сокращать программы и специализировать образование детей раньше, сообразно их склонностям, которые можно запросто выявлять годам к 12. И понять, наконец, что школа должна учить мыслить, соображать, а не наталкивать в голову ученика кучу фактов и сведений, которые он может сейчас найти, пару раз нажав на кнопочку.

    Нужно всем ученикам на уроках и на экзаменах разрешить пользоваться любым справочным материалом. Чтобы он мог посмотреть формулу, закон или правило. Это будет способствовать лучшему запоминанию сведений, потому что их можно будет сколько угодно воспроизводить себе в помощь. Потому что фактология сейчас разрастается просто чудовищно и скоро не влезет ни в одну голову. Учёба и экзамены будут происходить более спокойно, надобность в шпаргалках отпадёт. И учитель будет спрашивать не результат зубрёжки, а результат понимания.

  • 7015 4931

    К 12 годам способности девочек уже видны.
    И эти способности пожизненно не меняются.
    Основные проблемы с мальчиками.
    И эти проблемы пожизненно остаются.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru