В Сети появилась переписка Френкеля: журналист «Медиазоны» планировал провокацию заранее

7211 18

Голосование по поправкам в самом разгаре. Поэтому все больше неадекватных либерастов устраивают провокации. Одним из таких стал журналист «Медиазоны» Давид Френкель.

 

Screenshot_1

 

Дело было на избирательном участке № 2191 в Санкт-Петербурге. Он приехал туда, отказался пройти регистрацию, начал снимать видео, дерзил, говорил гадости. В общем, вел себя, как типичный либерал.

 

Пришла полиция, Френкель упал на пол и начал орать. Ну можно ли назвать человека адекватным? Потом он начал жаловаться на то, что силовики якобы сломали ему руку. Хотя на деле у него вряд ли сломано что-то еще кроме головы.

 

Примечательно, что эту провокацию Френкель планировал заранее. Это стало известно после того, как его переписка попала в Сеть. Там он пишет другу, чтобы приходил на участок и снимал, как его избивают.

 

«Хайпа будет просто п****», - пишет журналист.

photo_2020-06-30_19-04-31

Другими словами, он специально пришел на участок, затеял балаган и заранее планировал историю со сломанными руками, ногами и прочим. Примечательно, что подобное Френкель устраивает уже не в первы

й раз.

Еще в 2016 году он инсценировал нападения полицейских и требовал медицинской помощи. В общем, что с дурака возьмешь. Просто не надо таким верить. Как и всем, кто работает на «Медиазону», «Дождь», «Эхо», «Медузу» и прочие помойки.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
18 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17468 10558

    Что ни журналист, то еврей… журналист это что, национальность такая?..

    • 19765 16527

      журналист,юрист,лицедеи-все они ,т.к. лучше других мимикрируют ,но не ассимилируются ,итак во всем мире-мировая национальность.

      • 17468 10558

        Библия. Синодальный перевод: Книга Эсфири, глава 3 абзац 13. https://azbyka.ru/otechnik/Lopuhin/tolkovaja_biblija_20/3…во всех племенах вселенной замешался один враждебный народ, по законам своим противный всякому народу, постоянно пренебрегающий царскими повелениями, дабы не благоустроялось безукоризненно совершаемое нами соуправление. Итак, узнав, что один только этот народ всегда противится всякому человеку, ведет образ жизни, чуждый законам, и, противясь нашим действиям, совершает величайшие злодеяния, чтобы царство наше не достигло благосостояния…”

        • 9869 3595

          Вырвали текст из контекста.
          Там еще и вот это есть: “И посланы были письма через гонцов во все области царя, чтобы убить, погубить и истребить всех Иудеев, малого и старого, детей и женщин в один день”, т.е. планировалось уничтожить всех иудеев. Ни чего так, да?

          • 17468 10558

            Да. Только ПО ФАКТУ – жыды на пурим кушают печеньки под названием “уши Амана”. К тому же, книга Эсфири – еврейская книжка, так что, повелел ли Аман истребить ВСЕХ евреев на самом деле – весьма сомнительно…

          • 9869 3595

            “на пурим кушают печеньки под названием “уши Амана”” – да. Они празднуют победу над персами.
            ———————
            “книга Эсфири – еврейская книжка, так что, повелел ли Аман истребить ВСЕХ евреев на самом деле – весьма сомнительно” – как быть? Как узнать что было на самом деле, если другого источника нет или еще не найден?

          • 17468 10558

            Да, как узнать?.. Только глядя по сторонам! Смотрим и видим, что наверху везде ОДНИ ЖЫДЫ, за редким исключением

          • 9869 3595

            Так это еще с давних времен. Когда то в Испании решили изгнать евреев или обратить их в христианство. Они послали письмо своему уважаемому рави. Тот ответил: “Принимайте христианство, но блюдите свою веру. Занимайте должности и занимайтесь тем что-бы влиять на жизнь гоев”. И с тех пор евреи врачи, юристы, учителя, политики, ученые. Т.е. те, кто может влиять на нашу жизнь и смерть. Много вы знаете евреев рабочих? Я за всю свою жизнь знал таких четырех. И все…;))

  • 19790 18432

    Ссылочка не открывается , номер главы не указан , такой текст в “Книге Есфири” (канонич. Библия в русском переводе. Российское библейское общество, Москва 2001) не находится. Печалька..

  • 9869 3595

    Из всех, пришедших на голосование руку сломал только он…

    Под ноги надо смотреть, однако…;))

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru