Главная » Свобода слова

Удар по «короне» – в Петербурге убирают запреты

14:19. 28 июня 2020 194 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

Северная столица России уверенно одерживает победу над «короной». Устойчивое снижение числа заболеваний, рост случаев выздоровления позволяет городским властям постепенно снимать запреты.

Так, с 28 июня будут открыты парки, скверы, сады, детские и спортивные площадки. А с 29-го вновь заработают заксы и дворцы бракосочетаний, летние кафе. Наконец-то молодые люди смогут сделать в своей жизни самый важный шаг, сказать друг другу самые главные слова.

ЗАКСЫ

И опять-таки с 29 июня вновь гостеприимно распахнет свои ворота знаменитый петербургский зоопарк. Горожане, особенно детишки, соскучились по его четвероногим питомцам. Да и животные скучают без посетителей, ведь им важно внимание, особенно обезьянкам, подражающим людям.

Выход из режима самоизоляции – дело ответственное и подходить к нему нужно серьезно. Понятно, что многим наскучили ограничения; вот и в ночь с 26 на 27 июня в центре Питера собралась стихийная тусовка с танцами и алкоголем. Полиция пресекла сборище – более двадцати участников были доставлены в отделы. И за распитие спиртного, и за мелкое хулиганство.

Это в высшей степени безответственное поведение, из-за чего коронавирус может вспыхнуть вновь.

Тем более, что осталось потерпеть совсем немного.

 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)