Главная » Мировоззрение, Политика, Свобода слова

Учителя и ученики – Просвещение необходимо против Антихриста

05:55. 28 июня 2020 224 просмотра Один комментарий Опубликовал:

Фото Восход

ЗАЧЕМ НУЖЕН УЧИТЕЛЬ.

26.06.2020 19:52

 

И.Н. Сейчас появилась тенденция учить детей удалённо, по интернету. Сначала так было во время карантина, а теперь уже стали говорить об этом серьёзно, с расчётом на будущее.

Зачем нужен Учитель?

ММ Учитель – это базовое поле для опоры сознания Ученика. Без учителя сознание ученика не может восходить в любых делах, начиная в школьном образовании, и кончая высшими категориями роста Сознания, когда оно должно удалиться с Физического плана Бытия на более высокие сферы. Учитель представляет весь свой Сознательный потенциал своему Ученику для того, чтобы тот возрастал в этом Поле до предела самого Учителя. Но это только в том случае, если Учитель и сам не имеет собственного Учителя более Высокого порядка, который сам так же не устремлён в направлении Абсолютного Света в Светлой Иерархии. По существу, все Учителя Человечества предоставляли своё сознание своим ученикам – людям, стремящимся к Вершинам Мудрости, и этим совершали подвиг просвещения, который особенно ярко проявлен в Подвиге Христа Спасителя. Он не просто предоставил своё Сознание земному человечеству, но восполнил своим Сознанием отсутствующую сферу, которая, как пропасть зияла ограничивающим пределом возрастания сознания Духа земного человечества.

Ограничение, образованное предательством Князя Мира сего - Люцифера, сделало земное человечество заложником, вынужденным окармливать демоническую свору паразитических тёмных сил, вышедших из инфернальной изнанки и прибывших на Землю из открытого Физического космоса.

Ограниченное в своём сознании земное человечество стало пищевым и энергетическим ресурсом для этой своры, но приход Христа Спасителя восполнил недостающую сферу, ставшую заполненной энергий подвига - Сознанием Христа.

Если в тёмные времена у людей не было возможности вырастать в своём сознании до величин Сознания Планетарного комплекса – Логоса вашей Планет, то с приходом Христа Спасителя, и его Подвигом, появилась такая возможность, а это означает Спасение миллионов человеческих душ, приговоренных на погибель во множестве круговоротов рождений и смертей внутри замкнутой системы Тьмы.

Перенаселение Планеты, о котором так беспокоятся хозяева денег, откровенно желающие теперь убить большую часть земного человечества, является следствием долгого времени существования системы Тьмы на Земле. Повторные рождения, круговорот в Сансаре, как принято считать в Восточных традициях, является производной из отделённости Физической сферы, населённой людьми и Природным комплексом от целостного Логоса Планеты. Провал на Голубой сфере произошёл в результате нежелания Люцифера опираться в своём сознании на Владыку Голубой сферы, который подвергся люстрации со стороны Люцифера, и остракизму эгоистического свойства.

Провал между Зелёной и Голубой сферой - это и есть отсутствие исполнения Высших Конов Любви, Жертвы, Триединства и Иерархии Света, и соблюдение только одного Кона Свободы Выбора. Люцифер ВЫБРАЛ ЭГОцентризм и Путь во Тьму, но при этом все, кто зависел от него – Природный комплекс и земное человечество, стали заложниками этого свободного выбора.

Результатом стала сегодняшняя жизнь на Планете, при которой одна часть земного населения, познавшая Христа Спасителя, имеет возможность эволюционировать дальше, а вторая часть, имеющая свои воззрения религиозной привязанности либо к демоническим «богам» системы Тьмы, либо к сущности самого Люцифера, либо к племенным божкам и природным Духам негативного свойства, либо вовсе –безбожники и приверженцы цифровой Матрицы и инопланетным пришельцам, много обещающим, но мало раскрывающим свои коварные планы, идут прямым Путем во Тьму внешнюю.

Есть только один Путь к Свету посредством Сознания Христа Спасителя в направлении к Абсолютному Свету Безпредельности. Таким образом, самым важным Учителем земного человечества является Христос Спаситель, который о Себе говорил: Я есть Свет Миру, а о своём Отце: Бог есть Свет, и Нет в Нём никакой Тьмы.

Восходя внутри Иерархии Света, земное человечество может легко выйти из замкнутой системы Планетарного комплекса и войти в Галактический Совет Восходящих светлых миров. Учитель - Христос Спаситель, создал для вас тот коридор восхождения и ничего не требует взамен, как и не должен требовать ни один из Учителей Восходящих Светлых Иерархий, кроме роста и просвещения сознания каждой души, которая должна в отпущенные сроки набирать свой личный потенциал Сознания Духа, и в результате становиться Учителем кому-то из вслед идущих разных существ, одаривая его всеми своими достижениями, но при этом оставаясь учеником у более Высокого Учителя.

Земное образование является точной копией всему тому, что говорилось выше. Институт Учителей потому и убирается внутри системы Тьмы, чтобы молодому человеку, потенциальному Ученику, не было на что или кого опереться в своём росте, и неоткуда было получать потенциал, кроме как из цифровой Матрицы. А она – явный Антихрист. То есть полная альтернатива Сознания Христа, которая забирает на своё базовое цифровое поле все человеческие неокрепшие души, и воспитывает их в своём контексте полного отрыва от Иерархии Света Безпредельности.

Антихрист – это и есть цифровая матрица, которая, будучи полным аналогом религиозного приобщения человеческой души, создаёт вибрационную составляющую этой души в точном соответствии со своей цифровой природой. Учитывая, что цифра – это проявление Сефиротов – сущностей много занимающих места в Каббалистической магии, то получается, что Матрица, построенная на Цифре - это суть проявление Сефиротов, обозначенных цифрами 0 и 1. Обе эти цифры подразумевают состав из всех остальных цифр десятеричной системы. А так же они имеют полную связь с иудаистской религией, что, впрочем, никто и не отрицает, поскольку именно Библейская концепция захватила Мир, и сделала его подчинённым своей целенаправленной идеи – владения всем Миром безраздельно.

Времена Антихриста, в Лице цифровой Матрицы, уже настали. Только вовсе не человеческая Личность Антихриста, а реалия противоположного аналога Сознанию Христа – Цифровая Матрица и есть явный Антихрист, положивший своё сознание в виде всеобщего поля, своего рода Учителя для всех человеческих Душ, которые, входя на это поле, больше никогда не увидят всходящего Сознания Христа и Его Отца - Абсолютного Света.

Слишком большое значение в настоящее время придаётся Цифровой Матрице - современному Антихристу, который подчиняет себе весь мир в финансовой, экономической, политической и философской жизни. Мир подчинился Матрице так же, как он подчинялся и деньгам, притом, что и Деньги, и Матрица – это всего лишь СЛУГИ, которые обязаны служить людям так же, как сами Сефироты.

Как в сказке - ТЕНЬ заняла место своего ХОЗЯИНА, и мир стал ходить вниз головой, будучи ориентированным во Тьму Внешнюю.

Поэтому ищите Учителя, который поведёт вас к Свету, а найдя, никогда не оставляйте Его, не предавайте, какими бы сладкими посулами вам не отбивали охоту просвещать своё сознание в Законной Иерархи Света, а не на поле служебных сущностей - Сефиротов, возомнивших себя господами. Законная Иерархия Света являет собой бесконечный восходящий Путь просвещения Сознания Духа, а ложная цифровая Матрица – являет собой замкнутую тупиковую обреченность на погибель. При том, что она очень удобна и приятна, как, впрочем, всегда бывает, удобен и приятен Путь в погибель, её время ограничено условиями предпочтения самого Человека.

Выбрав Путь к Свету - Матрица станет матрицей - всего лишь тем предметом, который напоминает грифельную доску, во время учёбы правописанию в младших классах. Некоторое время надо учиться делать какие-то упражнения на грифельной доске, легко стирая каракули и ошибки, но по мере роста сознания земного человечества, такая грифельная доска станет ему более не нужной, потому что разовьётся Высшая Природа Сознания всех людей, которая превосходит все мыслимые и не мыслимые возможности любого искусственного разума, потому что он на то и искусственный, что заранее ограничен в пределах Физической реальности, а человек, меж тем, выйдет из пределов Физической реальности и станет Сверх Человеком, до которого никакой искусственный интеллект просто не может дорасти, потому что у него нет Тонких свойств сознания, а у Человека он и есть!

Итак, Учитель для Выбора: либо служебная цифровая Матрица - Антихрист вашего Мира, ведущий во Тьму Внешнюю; Или Сознание Христа Спасителя - открывающее Безпредельность роста Сознания Духа в Иерархии Света.

Вот пока что очень простой выбор, который возможно мало кому придётся по вкусу, но реалии таковы, что у Великого Перехода есть только два направления: во Тьму или к Свету. Они же и есть главные Учителя земного человечества, которые открывают свой потенциал сознания в прямо противоположных направлениях.

Благодарю!

26.06.2020 г. И. НИЛОВА

 

https://derzhava-sveta.webnode.ru

https://i-e-nilova.bibliowiki.ru

https://i-e-nilova.ru

Подробнее здесь: https://derzhava-sveta.webnode.ru/news/zachem-nuzhen-uchitel/

 

 


Один комментарий » Оставить комментарий


  • 1751 1367

    Благодарность Учителю ММ и Ниловой за новый урок!
    Итак, пришли к пониманию, что основное орудие Антихриста – это Матрица, идея которой усердно внедряется в сознание людей через цифру и Искусственный Интеллект. Не желающие попасть в электронный концлагерь должны обратиться к Просвещению. Позовите Учителя и он придет!

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)