Главная » Техника

Продажа компонентов ВОЛС

13:20. 28 июня 2020 430 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

В наше время волоконно-оптические линии связи (ВОЛС) – это оптимальная физическая среда для передачи информации. ВОЛС имеют ряд преимуществ перед медными или радиорелейными линиями связи.

Особенности ВОЛС

Оптоволокно – это тип связи, при котором информация передается с помощью оптического волокна. Это лучшая среда для передачи больших объемов информации на долгие расстояния, поэтому продажа компонентов ВОЛС так востребована.

В зависимости от диаметра выделяют два вида ВОЛС:

  • одномодовые – диаметр волокна составляет 7-9 микрон, подходит для использования в телекоммуникационной сфере;

  • многомодовые – отличается увеличенной сердцевиной волокна из 50-62 микрон.

Ключевое отличие оптоволокна от других видов кабеля в том, что сигнал передается с помощью светового сигнала, а не электрического. Благодаря этому достигаются минимальные искажения и потери данных.

Преимущества ВОЛС

Один из главных плюсов ВОЛС – это высокая пропускная способность, что позволяет передавать информацию на скорости, которая недостижима для других систем связи. Также оптические волокна противостоят окислению и воздействию электромагнитного поля.

Можно выделить и другие плюсы этой системы связи. Среди них:

  • защищенность от влияний между волокнами – излучение внутри одного волокна никак не влияет на соседнее волокно;

  • небольшие габариты и вес;

  • высокая взрыво- и пожаробезопасность.

На основе ВОЛС можно создавать пигтейлы, патч-корды, которые используются для подключения сетевого и распределительного оборудования. Установка ВОЛС обеспечивает отсутствие перебоев и помех, гарантирует долговечность конструкции.

Заказ оборудования в ГК ФАЙБЕРТУЛ

Компания Fibertool предлагает широкий спектр компонентов для построения ВОЛС. В каталоге собраны разные виды оптоволоконных кабелей. Самые популярные виды: универсальный, внешний, а также внутренниий и для подвеса. У каждого из этих товаров есть свои подвиды, рассчитанные на выполнение разных задач, поэтому при необходимости консультанты помогут с выбором.

На сайте компании можно подобрать сетевое и телекоммуникационное оснащение, которое необходимо для улучшения и строительства ВОЛС. Для отраслевых предприятий и инфраструктурных организаций представлены выгодные решения, полностью соответствующие мировым стандартам и требованиям заказчика.

Среди преимуществ данного поставщика:

  • собственное производство, что позволяет заказать компоненты ВОЛС в любом количестве;

  • комплексное снабжение разных типов оборудования;

  • быстрая доставка по территории России и в страны СНГ;

  • наличие гарантийного и постгарантийного обслуживания реализуемой продукции.

За счет прямых продаж Вы можете приобрести телекоммуникационное оборудование по доступной цене.

 

Комментирование закрыто.