Главная » Свобода слова

Соболь снова ринулась в бой – пилит фейки и продолжает тупить

20:25. 27 июня 2020 145 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Давненько Соболь не выступала. Видно, соскучилась по позору, в котором плавает как рыба в воде. Она обвинила замглавы столичного департамента образования Марину Смирницкую в том, что женщина якобы заставляла сотрудников ведомства регистрироваться на голосование по конституционным поправкам, а позже отчитаться о своем выборе. В качестве доказательства недалекая соратница Навального предоставила аудиозапись.

38447e0b-3557-45ee-9726-0ac8a100c180.jpg

Соболь утверждает, будто голос на записи принадлежит Смирницкой. Это якобы проверено экспертом-криминалистом Академии МВД РФ. Хомяки Навального быстренько начали распространять этот фейк, очерняя ни в чем неповинную женщину.

Сама Смирницкая опубликовала обращение, в котором объяснила, что на записи не ее голос, и она ко всему этому не имеет никакого отношения. Она попросила россиян не верить подобным провокациям.

И это действительно так – аудио на самом деле фейковое, как и «экспертиза». Ее провели вовсе не специалисты МВД, а сотрудники НКО «Топ эксперт». Дальше – больше. Данная организация имеет отношение к Институту Гайдара, который, в свою очередь, получает финансирование от американской организации USAID, связанной с Госдепом.

В общем, собрались либеральные друзяшки. Одна опубликовала фейковую аудиозапись с обвинениями, другие ее распространили, а третьи выкатили как бы «экспертизу». Дружно сработали, да только все равно ушли в одно далекое и глубокое место.

Ну кто поверит Соболь – патологической фейкометчице и истеричке? К ней относятся как к некрасивой барби, которая зачем-то открывает рот. Не надо так, Люба.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)