Главная » Свобода слова

Раскрыты планы Навального по дискредитации всероссийского голосования

16:35. 27 июня 2020 253 просмотра Нет комментариев Опубликовал:

После слива в Сеть переписки бывшей начальницы штаба Навального в СПб, планы блогера по голосованию стали совсем уж прозрачными. Не то, чтобы кто-то сомневался в том, что Леша попытается нагадить, и все же теперь ясно, как именно он хочет это сделать.

Ольга Гусева активно работала с региональными отделениями. Вместе с другими шестерками она пыталась максимально дискредитировать голосование: провокации, фейки, вбросы, организация нарушений и прочее. В том числе провернуть двойное голосование. В Москве посредством онлайн голосования, а в Петербурге – используя один паспорт на разных избирательных участках.

Screenshot_9

Очень верно по этому поводу высказался блогер Илиас Меркури, назвавший хомяков примитивными провокаторами. Он также вспомнил, как Гусева вела себя около МГД прошлым летом.

«Помню эту Гусеву возле Мосгордумы, когда она ввела себя, как олигофрен. Теперь понятно почему. Это тактика из серии «У нас новая вводная от Навального», - написал он в своем Телеграм-канале.

Но забыл напомнить о прошмандовских замашках Гусевой. Дамочка вначале жила в Москве, потом приехала в Петербург и успела закрутить романы с половиной соратников Навального и активистами-либерастами.

С тем же отморозком Даниилом Кеном, которого она хотела сделать координатором штаба СПб, но тот отказался, не забыв упомянуть, что думал о Гусевой «с нежными чувствами».

В очередной раз можно убедиться, что адекватных соратников у Леши нет – сплошные проститутки да олигофрены. Впрочем, явно по себе команду набирал.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)