Главная » Свобода слова

Дед Пономарев копит на пенсию, откладывая с зарплаты от западных спонсоров

20:10. 27 июня 2020 187 просмотров Нет комментариев Опубликовал:

Правозащитник Лев Пономарев – прозападный прихвостень, который, если и защищает права, то только либеральных преступников. Таких же, как и он, сидящих на зарплате иностранных фондов и НКО.

30221460_2005348633065741_17091353429902

Сам Пономарев возглавляет аж несколько НКО. Среди них Горячая линия», ООД «Демократическая Россия», НОУ «ОПИ имени Андрея Сахарова», РООССПЧ «Горячая линия».

Одна подобная шарага «За права человека» уже была признана иноагентом. Несмотря на ликвидацию, она продолжает работать, как и все остальные конторы Пономарева. Так что он продолжает получать огромные деньги от западных фондов на организацию антироссийской деятельности. Еще год не закончился, а ему уже поступили 1,7 млн рублей.

Частично от международного НКО «Точка опоры», что-то от секретариата ООН. В общем, копит старик на безбедную жизнь. А заодно и деструктив пытается навести в российском обществе. Безуспешно, конечно.

На фоне голосования по поправкам Пономарев, как и остальные ему подобные, хайпует на этой теме. Ранее он призывал спамить в соцсетях негативные сообщения о поправках и убеждал людей протестовать против голосования, а заодно и не принимать итоги выборов 2021 года в Госдуму. Что-то махнул дед, но, видно, что в голову пришло.

Если бы Пономарев был компетентен, то понял, почему так важны поправки в Конституцию, и насколько положительно они повлияют на жизнь в стране. Но он прозападный прихвостень, и на Россию ему наплевать. Вот только на пенсию в США он, видимо, еще не накопил, поэтому все еще сидит в РФ и гадит.


 

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)