Андрей Фурсов: «Крах капитализма и что будет после него»

904 11

Гостем Николая Старикова в новом выпуске программы «По-СтАриковски», выходящей на ФАН ТВ, стал Андрей Ильич Фурсов, директор Института системно-стратегических исследований.Он считает, «что нынешний период в истории человечества, это период разрушения действующей глобальной экономической модели – капитализма». А «выживут в нём только те государства, в которых население поддержит правящие слои».При этом «сейчас именно в США решается, по какому пути пойдёт мир в ближайшие 10-15-20 лет».Уже из этих трех цитат Андрея Фурсова понятна тема передачи.Крах капитализма и что будет после него?Социализм?Не спешите с выводами – посмотрите программу…И вы узнаете ответы на вопросы:— Есть ощущение, что для населения планеты сегодня создается дилемма: либо капитализм, либо  скатывание в хаос?— Кто сказал, что «хуже вражды с англосаксом может быть только одно — дружба с ним» и что это значит для современной России?— Спас ли Горбачев США от масштабного кризиса своей политикой разрушения СССР?— Какое событие истории нашей страны хотел бы предотвратить Андрей Фурсов?Скачать аудиоP.S. Подарил...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 26011 3837

    Капитализм это деньги-товар-деньги
    Социализм это деньги-товар-деньги.
    И армия кретинов-замполитов которые сьедают страну как опарыши дохлую кошку.
    Потому социализм долго не живёт хоть от капитализма и не отличим

    • 2062 1214

      Социализм – стабильность, повышение зарплат и снижение цен.

      • 26011 3837

        Тогда ты почему не в Северной Корее?

      • 5457 4741

        Социализм- это прежде всего народная собственность на средства производства, либо совместная собственность, как на некоторых предприятиях в Белоруссии, где 10% принадлежит государству, а 90% коллективу. Кто владеет собственностью на средства производства, тот и хозяин. В СССР был в основном государственный капитализм, где госчиновники захотели стать хозяевами, и приватизировать то, что им принадлежало только по должности. А так хотелось передавать своё положение и власть по наследству. Этих дураков на жадности и поймали.
        Всё остальное вторично. кто этого не понимает , тот так и будет барахтаться в товарно-денежных отношениях, либо ждать манны небесной от правительства.
        А замполиты были нужны, чтобы канализировать ошибки и непонимание в нужное для опытных манипуляторов русло, куда и утекли и утекают богатства бывшего СССР, а теперь и России.

        Наша задача, нынешнего поколения, не допустить этого и воспитывать молодёжь в духе защитников своих интересов и интересов Родины.

    • 9960 8858

      Кретины-замполиты были специально созданы для управления кретинами-рядовыми, которые кроме кретинов-замполитов так ничего и не смогли рассмотреть

  • 17838 13768

    Стариков и Фурсов….Что можно сказать….Фурсов низложен.

    • 10069 3966

      После развала СССР к власти пришли криминальные группировки. Стариков и Фурсов служат им, в надежде, что своими лекциями выведут лидеров этих группировок на правильный путь. Как, в своё время, советники обучили безграмотного Сталина, который к концу жизни стал разбираться в политике.

  • 2062 1214

    Цифровое рабство или цифровой фашизм будет.

    • 5457 4741

      Ну если все безропотно согласятся. Личный протест, индивидуальное сопротивление и действия против врагов человечества никто не отменял.

  • 1756 1372

    По Марксу, после капитализма настает очередь коммунизма-социализма под началом иудеев (Мировая революция). Но это в теории, на практике возможны и другие варианты. Например, диктатура нацистов-сионистов и их последователей нацистов Гитлера, но с новым инструментом – цифрой. Всё в воле людской… Что захотим, то и получим – свобода воли, сэр…
    Но есть и положительный вариант – перейти от принципа геополитики к НЕБОПОЛИТИКЕ (А. Девятов). Заключить договор с Силами СВета Галактики – они помогут разобраться с проблемами планеты Земля.

    • 5457 4741

      Идея мне нравится. но для этого надо самоорганизоваться и понять главное – не прорвав свой индивидуальный эгоистический кокон, и не прорвавшись духом в свой дом Вселенную, обращаться к небополитике , даже опасно. Неизвестно кто прилетит на зов больного человечества.

      Или уже прилетело?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru