Позорище «Альянса» Васильевой – что не сотрудник, то пришибленный

220 0

 

«Альянс недалеких» Анастасии Васильевой – сборище лжецов и сомнительных личностей. Впрочем, кто бы сомневался, ведь шестерки блогера никогда не отличались адекватностью. В рядах ФБК, например, полно нацистов, фашистов, представителей ЛГБТ, живодеров и прочих товарищей. Васильева набрала себе в команду таких же. Взять того же Егора Махина.

Screenshot_1

На видео, опубликованном «Альянсом», он рассказывает о сложностях работы в больнице «Вороновское». Мол, он приехал из Амурской области для того, чтобы помогать столице бороться с коронавирусом. Странно, что он не остался помогать согражданам у себя на родине, ну да ладно.

Так вот, по словам Махина, 17 июня у него случился гипертонический криз – так распереживался, наработался, бедняга. И это можно было бы написать даже с уважением, ведь вроде как благое дело человек делал, но это не про Махина.

Уже 20-го числа он опубликовал сторис, где отплясывает в трусах и в женских туфлях. Плохо Москва повлияла на человека. Но и это дело каждого – как выглядеть и кого предпочитать, так сказать.

Дело в другом – если ты, человечек, пишешь про проблемы со здоровьем, то хотя бы не публикуй в соцсети веселые видео. Или ври до конца, или не ври. Второе было бы правильным выбором. Но вместо этого Махов просто закрыл страницу. Вот только интернет все помнит.

Своим видео соратник Васильевой доказал, что не работал он на износ, да и вообще у него в жизни все хорошо. Вполне вероятно, что он вообще не работал инфекционистом в больнице. Учитывая количество лжи, которую вбрасывает «Альянс», этого очень даже можно ожидать.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru