Расово-гендерная биология

1133 16
https://th.thgim.com/news/international/3145ki/article31768332.ece/alternates/FREE_435/TH07-black-lives-001

Чернокожие женщины-ученые отсутствуют в учебниках по биологии

Учебники по биологии в США показывают, что на одну женщину-ученого приходится 7 ученых-мужчин.
И чернокожие женщины не были представлены ни разу ни в одной из проанализированных работ.

Исходя из нынешних показателей, пройдут столетия, прежде чем книги, используемые для обучения студентов-биологов в США, будут соответствовать разнообразию их читателей, говорят исследователи.
«Мы не видели, например, чернокожих женщин-ученых в любом учебнике», – говорит доктор Сисси Баллен из Обернского университета в Алабаме, США.
В ходе исследования было проанализировано более 1000 научных названий, представленных в семи современных учебниках по биологии, которые используются для обучения магистрантов, изучающих науку и медицину в США.

Они варьировались от исторических личностей, таких как Чарльз Дарвин и Грегор Мендель, до современных ученых, таких как Джейн Гудолл.
В целом, 13% представленных ученых были женщины, в то время как 6,7% были из чернокожего, азиатского и этнического происхождения.
Предыдущее исследование показало важность разнообразных ролевых образцов для подражания в науке, сказал д-р Баллен.
«Не иметь возможности увидеть кого-либо, подобного им, в таких фундаментальных учебниках, которые они используют, я думаю, это имело бы действительно негативный эффект», – сказала она.

По словам исследователей, в последние годы были достигнуты определенные успехи, особенно в том, что касается женщин и азиатских мужчин.
Несмотря на это, изображенные ученые не являются репрезентативными для своей целевой аудитории, особенно среди азиатских и латиноамериканских женщин, в то время как чернокожая женщина вообще не была представлена.

Издателям учебников «поручено сбалансировать точное изображение истории, демонстрируя при этом современную науку, которая отражает разнообразие учащихся», – сказали они.
Биология относительно гендерно разнообразна по сравнению с другими областями науки, такими как физика. В США около 60% выпускников по биологии – женщины.


https://www.bbc.com/news/science-environment-53158292 – цинк

Ну тут очевидно необходимо квотирование, чтобы "не ждать столетия".
Если квота выбрана, то путь в науку должен быть закрыть.

Необходимо установить расово-гендерные стандарты, чтобы обеспечить максимальную инклюзивность и расово-гендерное разнообразие науки.
Обязать, чтобы было как минимум 50% женщин, 33% процента черных, каждый 10-й должен быть геем или лезбиянкой.
При этом 5% должны быть трансгендерами, а 5% – инвалидами 1-й или 2-й группы. 5% должны быть вегетарианцами.
За исполнением квот должна следить гендерно-расовая полиция с самыми широкими полномочиями, вплоть до отправки в центры расово-гендерного перевоспитания.
В общем, без правильного процентного подхода к расовым и гендерным вопросам проблему не решить.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1945957/pub_5ceda1ab5d385300ae6034b4_5ceda1fc82809b00b0580f72/scale_1200


Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
16 Комментариев » Оставить комментарий
  • 18756 14240

    Ещё одна шиза. Значит не по интеллекту набор вести, а в процентах от пидо-асов.

    • 10069 3966

      Так это они скопировали с СССР, где в ВУЗы набирались нацменьшинства по квотам КПСС. В результате русские и белорусы были на последнем месте по числу аспирантов.

      • 238 201

        Для альтернативно одарённых поясню. Квоты для республик, как союзных, так и автономных, выделялись в том случае, если в республике не было профильных уч. заведений по соответствующей специальности. И поступали туда на конкурсной основе. И надо было учиться и сдавать экзамены и т.д. Так что халявы не было, чего ниггерам хочется. 1976 год, ЛССР, сейчас Латвиджа. От Ленинградского института кинематографии на республику выделено одно место по специальности “звукоинжинер”. Конкурс – 10 человек. Моему другу не хватило одного балла, чтобы поступить. Так шо маляты, учите матчасть. И распределением квот занималась не КПСС, а Госплан с Министерством образования в зависимости от потребности в специалистах в том или ином регионе.

      • 18756 14240

        Возможно у Вас неверная информация по квотам СССР, поступление всегда было по бальной системе. Квота была на студентов из Африки, но таких вузов от силы было несколько.

  • 10806 10070

    Надо не только негритянок,но и папуасов с австралийскими аборигенами ввести в ученые советы.)))Вот тады прогресс рванёт!

    • 10064 8958

      И еще людоедов обязательно, дабы они внесли разнообразие в устоявшиеся нравы либералов. А то вдруг кому человечинки по-тихому хочется, а сослаться то и не на кого

  • 4441 2723

    Припев(из песни Наутилуса): Но никто не хочет и думать о том, Пока «Титаник» плывёт. Никто не хочет и думать о том, Пока, пока «Титаник» плывёт. Проигрыш. Матросы продали винт эскимосам за бочку вина, И судья со священником спорят всю ночь, Выясняя, чья это вина. И судья говорит, что всё дело в Законе, А священник — что дело в любви. Но при свете молний становится ясно — У каждого руки в крови. … Я видел акул за кормой, Акулы глотают слюну, Капитан, все акулы в курсе, Что мы скоро пойдем ко дну. Впереди встаёт холодной стеной Арктический лёд.

  • 16701 13855

    Цель была та же всегда у них-нет наций,нет полов,нет государств-стадо -управляй -не надо сменяемости ее.
    Методы :от пролетарии всех стран соединяйтесь,общие жены ,уничтожение консервативных ценностей,убийство Бога,семьи и насаждение меньшинств в руководство любых,войны ,геволюции,госперевороты само собой,перемещение черных к белым насильное.Они почти у цели.

  • 1130 882

    Придумали – обезьяны способны к научным открытиям. У чёрных есть только рэп и одежда с матней ниже колен – вот это все их достижения. Разогнать их всех по месту рождения или рождения их родителей и пусть себе делают там научные открытия и новые учебники создают, если не забудут, что это такое.

  • 10064 8958

    “«Мы не видели, например, чернокожих женщин-ученых в любом учебнике», – говорит доктор Сисси Баллен из Обернского университета в Алабаме, США.” – оборжаться !!!!!! А еще в любом учебнике не найдешь марсианских зеленых человечков – что за безобразие !!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

  • 4412 3390

    Вот золотые слова разогнать черных по месту рождения. Они уже на месте обычно вместе с рэпом и газонокосилкой. Если туда откуда их предки то там белые и не только люди усиленно с космолетов выбивают из пустыни пыль. Есть всё такие некая проблема как ни крути.

  • 9421 8538

    Чёрные женщины-учёные? Интересно, сколько негров-мужчин в рядах учёных? Недоработка. Пора исправлять, чтобы и они свой банан добавили.

  • 10935 8625

    Я читала, что все земляне прибыли на Планету из разных уголков Галактики.И что чёрная народность находилась очень далеко от Земли и им здесь не хватает Энергии.Отсюда каннибализм, кровавые ритуалы и тому подобное.

    • 9421 8538

      Как нас учили этапам развития человечества, то рабовладельческий строй (Америка) прогрессивнее каменного века (африканские негры).
      Как бы расистки это не звучало, но негров вывезли в следующий более прогрессивный этап человеческого развития. Научили читать, писать и есть ложкой. Генетическая память всё же зовёт их назад. Отсюда нежелание учиться и прочее, давно вам всем известное.
      Изменения взглядов самих американцев негры восприняли как слабость и индульгенцию на вседозволенность.
      То же самое со всеми мигрантами – арабами и т.д. У нас то же самое.

      Что касается недостачи энергии, то в Африке её избыток. Однако на пользу там никому это не пошло до сих пор.
      Думаю, что совсем наоборот: Белая раса выживала в суровых условиях, а не на расстоянии вытянутой руки от банана, потому и так развита.
      Вот насчёт англо-амеров, что они произошли от рептилоидов, как описано в соседней статье, похоже на правду.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru