Главная » Мировоззрение, Невероятное в мире, Новости Украины и Новороссии, Политика

Зачем белых ставят на колени перед неграми

02:30. 24 июня 2020 1079 просмотров 17 коммент. Опубликовал:
Зачем белых ставят на колени перед неграми | Русская весна

Одесский журналист Юрий Ткачёв поделился своим мнением о ритуале вставания на колени перед представителями черного меньшинства, распространившимся в последнее время в США и Европе.

«Феномен добровольно-принудительного коленостояния имени BLM — это, в сущности, очень простая штука.

Действительно, на протяжении столетий небелых людей дискриминировали и унижали — глупо и тупо это отрицать. И сегодня это не отрицают — наоборот.

Но вместо того, чтобы начать поднимать потомков этих дискриминированных до того же уровня возможностей (материальных, интеллектуальных, моральных), начали заниматься тем, что стали опускать белых до их уровня.

«Чёрные несчастны из-за дискриминации? Значит, пусть белые будут несчастны тоже — из-за чувства вины за угнетение, которому они подвергали чёрных». Отсюда эта практика «отказа от привилегий» — от каких-то простых вещей до пресловутого целования ног чернокожим.

А почему это так? А потому что опустить человека до некоего уровня проще, чем его с этого уровня поднять. И вместо того, чтобы лишить привилегии статуса привилегий, сделав их чем-то общедоступным, устанавливается «плата за привилегии» в виде в том числе некоего контролируемого (или не всегда контролируемого) унижения. 

То есть вокруг реально имевшего место факта исторической несправедливости выстраивается целый карнавал унижения, когда страдания и унижения порождают страдания и унижения. 

И кто-то на самом деле считает, что это может принести освобождение и решение проблемы? Лучшее, что из этого может выйти, — это массовый психоз, нервный срыв геополитического масштаба. Ну, вот именно это мы сейчас и наблюдаем.

К слову сказать, если вы думаете, что нас это напрямую не касается, вы ошибаетесь: ещё как касается. Те же политические украинцы говорят: вы, русские, веками запрещали украинский язык, значит, теперь вам надо смириться с ограничениями для вас из-за вашего языка. Узнаёте? По сути — ровно то же самое: опускание оппонента по эмоциональной шкале, чтобы подняться за счёт этого на его фоне. 

Но зато это проще. Не надо тратить деньги на ликвидацию разного рода неравенств. Не надо продумывать, как именно — технически — их оптимально ликвидировать. Не надо ждать десятилетиями, пока твои усилия дадут плоды. Заставь белого поцеловать тебе ноги. Заставь русского говорить по-украински. И вроде бы мир становится не таким уж беспросветным, не так ли, ведь ты уже чего-то добился.

Вопрос в том, что это только кажется. И проблемы, которые на самом деле поставили тебя в угнетённое положение, никуда не делись. А «сумма счастья» в обществе только уменьшилась, грозя в будущем только новыми проблемами. 

Подобно логике того антисоветского анекдота, нам надо добиваться не того, чтобы не было привилегированных людей, а того, чтобы не было угнетённых. Хотя кому это надо? Ведь управлять быдлом, к тому же замороченным и невротизированным, куда проще, не так ли?»

Читайте также: «Вы засранцы», — Зеленский зашёл в чат к дальнобойщикам и обругал их (ВИДЕО)

Метки: Новости

17 Комментариев » Оставить комментарий


  • 16324 15198
  • 5843 4755

    Не встают они на колени. В такой позе полицейский придушил негра, с которого все началось. Опускание на колено означает “я против убийства при задержании когда в этом нет необходимости”. Перегибы у отдельных белых идиотов есть, но в массе это не извинение за рабство. Кстати, на колено встают и китайцы и латиносы и сами черные полицейские. А вы в очередной раз Америку хороните, читая однобокую пропаганду.

    • 23142 2764

      Всё верно.
      И на Украине не вставали.
      И вообще это рыцарский жест.
      У Путина научились.
      Он ведь выдал что ” Россия встаёт с колен” и все сразу на колени бухнулись чтоб не как москали.
      ага.
      Потому хоронить Америку это как Украину хоронить….

      • 5843 4755

        Ага, и Украину который год уже хороните: то зимой без газа вымерзнут, то дефолт на днях, то от Днепропетровска до Одессы скоро наши войска стоять будут, то, вон, металл у них кончился-медальки пластмассовые штампуют.

        • 23142 2764

          Ага.
          Одни хоронят глупцы а твоя РОДНЯ живёт-процветает ))
          Справедливость.
          Может уже и социализм скоро строить начнут?

          • 5843 4755

            Да мне то что, чего они там будут строить? Их дело. Это у Вас зудит, так что зубы скрипят, от того что у соседей творится. И позлорадничать любите, золотой, Вы, человек.

          • 23142 2764

            Да ладно…..
            А если нет дела то откуда такая информированность и про коленки и про медальки?
            Тут вот недавно шпиона украинского арестовали.
            Проник в полицию гад.
            А на ЯП просто рассадник.
            Если всех сдать медалЮ дадут?

          • 5843 4755

            Откуда у вас, всех яростных антисоветчиков и любителей нынешней демократии, эти атавизмы совка: сдать-настучать, отправить в ГУЛАГ, воспользоваться ледорубом? Все ведь хорошо, чего истерите?

          • 23142 2764

            Да просто СТЁБ ))
            Вас большевиков сразу ЗАТЫКАЕТ ))
            Вы-же себя представляете только героями-палачами на вышках ГУЛАГ.
            А тут всё наоборот.
            Вот и у Женечко сразу затык и обида..

          • 5843 4755

            Э-ээ, уважаемый, путаете педали – эт не обида. Приходит убеждение, что благодаря подобным Вам индивидам и была дискредитирована сама идея построения справедливого общества. И доносы строчили и на вышках стояли, ради своего благополучия, такие вот хохлофили.
            А ещё довожу до Вашего сведения, что по последним исследованиям, капсят в сообщениях в сети, вопреки всем правилам нетикета, инфантильная школота, склочные домохозяйки или латентные и явные шизофреники. А т.к. под первые две категории Вы явно не подходите, то решение бросить пить было верным для Вас, ибо алкоголь усугубляет течение болезни. Большой привет!

          • 23142 2764

            Ой прям.
            И мальчик Женечка ушёл шурша юбками и цокая каблучками.
            ОбиженнО

          • 5843 4755

            Ну вот ещё и зрительные и слуховые галлюцинации. Хорошо если под действием психотропов. А иначе, это точно проблемы.

  • 16324 15198

    Когда кто-то встаёт с колен,- ему надо ещё локти оторвать от поверхности. ( Из инета)

  • 14948 8962

    Когда жыды завозили в америгу чёрных рабов, они были “белыми” рабовладельцами, а когда настала пора целовать нигерам бутсы, они сразу стали евреями… жыдам – евреево, дебилам – дебилово. Как по нотам…

  • 468 388

    Действительно, на правом колене (все так? возможно ли такое проверить). А это по-поколенейный жест, типа – мамой клянусь (в данном случае папой). Перекладывание грехов родителей на детей

  • 23 7

    82-ой год… В Виннице не смог прочитать толком отчет о матче киевского Динамо, потому как газета была на украинском языке ! А на русском не было !!! Так какой язык запрещали на Украине сорок лет назад ???
    А почитайте и поспрашивайте, кто на зонах были самые лютые и беспредельные охранники ?!?

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)