Маразм крепчал, или какие абсурдные заявления делает Киев Москве

281 1

Украина уже давно «прославилась» своими странными высказываниями. Чаще всего они связаны с Крымом и его принадлежностью. В этот раз замглавы МИД Украины Василий Бондарь заявил, что якобы Россия задолжала Украине сотни миллионов долларов за размещение Черноморского флота в Крымском полуострове. Вот только сам Крым уже как с марта 2014 года является частью России, поэтому разговоры про аренду выглядят как фарс. РФ не должна платить Украине за то, что она использует свою же территорию для своего же флота.

138452

Официальный представитель МИД России Мария Захарова высказала, что думает по поводу заявления украинского политика. Она считает, что Киев что только не готов выдумать, лишь бы не заниматься развитием своей же страны. Очевидно, что такие заявления делаются для того, чтобы отвлечь народ от насущных проблем.

Депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек тоже считает, что это отвлекающий маневр украинских политиков. Кроме разве кто-то стал бы платить другой стране за то, что его флот стоит на обственной же территорий. Очевидно, что в Киеве маразм крепчал.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
Один комментарий » Оставить комментарий

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru