Движение «Голос» пытается оправдать свои грехи методички, но поздно

214 0

Приближается голосование по поправкам в Конституцию РФ, а вместе с ним движение «Голос» подает признаки жизни. Оно всегда активизируется, когда должны проводиться как-то голосования.  Движение «Голос» состоит из активистов, которые якобы следят за тем, чтобы на выборах соблюдались правила голосования, вот только на самом деле они занимаются несколько другими делами.

a894e140494b4a58b439f603b2f75e5d

Недавно представители данной организации начали распространять в Телеграме памятку с рекомендациями, как себя вести во время голосования. Там были провокационные советы и действия, которые подпадают под определение правонарушения. 

full-2-1592985677

Избирателям и наблюдателям рекомендуют скандалить, если они заметят какое-нибудь нарушение на участке. Причем не просто скандалить, а намерено привлекать внимание СМИ. Стоит отметить, что в данном случае такие действия мешают работе избирательной комиссии, это правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 141 УК РФ. «Голос» считает, что якобы только так можно заявить о нечестных выборах. Получает, что они своих же активистов толкают под статью.

На данный момент лидеры «Голоса» пытаются откреститься от этой методички, но на сайте движения всё равно остаются весьма неоднозначные материалы. Их явно сложно назвать «нейтральными». 

Например, совет снимать голосующих тоже нельзя воспринимать как что-то нормальное. В общественных местах это разрешено, но не на выборах же, где каждый имеет на конфиденциальность своего решения. 

Кроме того, провокаторы из «Голоса», когда им делают замечание по поводу видео- и фото- съёмки, начинают скандалить. Также с их стороны были случаи попытки унести бюллетень.  Такое поведение было прописано в методичке, о существовании которой сейчас хотят умолчать.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru