«Национальными интересами Америки стал весь мир: Евгений Пригожин рассказал о реальной политике США

215 0

Об открытом письме петербургского бизнесмена Евгения Пригожина говорят уже второй день, что, впрочем, неудивительно, ведь он прямо заявил о том, что многие боялись произносить вслух.

Конгресс США принял резолюцию об отмене режима ЧП на границе с ...

«Государства, которые были против вмешательства США, либо полностью исчезали с лица Земли, либо США беспринципно перекраивали их границы», - написал он, заявив, что против США за свой суверенитет борются все страны мира. Бизнесмен также отметил – США начали считать своей национальной политикой весь мир, причем аж с 1905 года.

Письмо предпринимателя высоко оценил глава ФЗНЦ Александр Малькевич. Он согласился с Евгением Пригожиным, отметив, что в мире существует 252 государства и 250 из них противостоят США и отстаивают свое право на национальную политику и суверенитет.

«С большим интересом прочитал открытое письмо Евгения Пригожина Конгрессу США. Считаю, что впервые, благодаря ему, очень ярко прозвучали темы, о которых в мире не принято говорить, которые, может быть, стеснялись произносить вслух. О том, что уже более 100 лет США по непонятной причине провозгласили своими национальными интересами весь мир», — заявил Малькевич.

В своем комментарии он также отметил удивительную особенность американской армии, которая не защищает свою страну, а ведет войны на территориях других государств. И ведь не поспоришь, учитывая (зпт) в скольких военных конфликтах участвуют США. Да что там, организаторами скольких американские политики являются.

Их наглость доходит до того, что неугодные инициативы других стран они пытаются запретить или ввести против них санкции. Причем в своих речах по этому поводу даже не пытаются объяснить свои намерения какими-то реальными аргументами.

Так было и с газопроводом «Северный поток-2», против строительства которого выступил конгрессмен Элиот Энгел.

 «Мы же видим, как в отношениях с Россией Соединенные Штаты штампуют санкции, зачастую уже даже не прикрываясь какими-то красивыми фразами, — просто, например, чтобы «опрокинуть» проект «Северный поток — 2». Они откровенно говорят: «Хотим, чтобы «Северного потока» не было», - справедливо возмущен Малькевич.

Общественный деятель также отметил необходимость говорить об американской агрессии и борьбе других стран со Штатами за свободу и национальную политику. Что ж, все так – американцев надо поставить на место.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru