Малькевич: Всех сторонников террористов ПНС необходимо внести в «список Шугалея»

271 0

По мнению главы Фонда защиты национальных ценностей Александра Малькевича, необходимо ввести санкции в отношении всех, кто сотрудничает с террористами так называемого Правительства национального согласия.

in_article_200a9b3a4d 15419274141malkevych

Накануне американские военные во главе с командующим африканского командования ВС США Стивеном Таунсендом провели официальную встречу с представителями триполитанского правительства. Тем самым военный истеблишмент США фактически открыто выразил поддержку джихадистам и террористам ПНС.

 

Малькевич прокомментировал это событие в своём ТГ-канале. Он напомнил, что глава так называемого МВД ПНС Фахти Башага промышляет работорговлей, устраивает казни и открыто сотрудничает с международными террористическими группировками ИГ и «Аль-Каида» (запрещены на территории РФ). При этом Соединённые Штаты, которым всячески потакает Башага, эти факты нисколько не смущают.

 

Глава ФЗНЦ в очередной раз отметил, что ПНС, во главе которого стоят террористы, давно утратило свою легитимность.

 

«С этими людьми нельзя вести никаких дел; особенно – на государственном уровне», — подчеркнул он.

 

Малькевич также обратил внимание, что террористы ПНС по-прежнему удерживают в частной тюрьме «Митига» незаконно похищенных российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана. Глава ФЗНЦ отметил, что это преступление против человечества, и с этим многие согласятся. Кроме этого преступления, на счету у боевиков триполитанского правительства работорговля, грабежи и массовые убийства.

 

Малькевич предложил создать специальный перечень — «список Шугалея», который будет включать в себя лидеров террористического режима ПНС, а также всех, кто с ним сотрудничает. По мнению главы ФЗНЦ, в список нужно внести российских предпринимателей, ведущих дела с ПНС, ливийских политиков, поддерживающих террористический режим, в также всех иностранных лоббистов, обслуживающих интересы триполитанского правительства. Александр Малькевич считает, что в отношении этих лиц должны быть введены санкции.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru