Псевдовластители оказались скрягами: как американские элиты претендуют на планету и разворовывают казну

190 0

Угроза нацбезопасности – так называют бизнесмена Евгения Пригожина в США, пытаясь ввести новые антироссийские санкции. Российский предприниматель написал открытое письмо к американскому Конгрессу, в котором призвал не забывать о существовании на планете 252 государств и уважать их национальные ценности, а не воздействовать на них через марионеточного президента США.

image

Письмо Евгения Пригожина было написано в ответ на резолюцию, внесенную в Конгресс США, в которой россиянина обвинили в воздействии на демократические ценности Штатов и вмешательстве во внутренние дела страны. Однако интересы любой страны в Штатах автоматически причисляются к угрозе национальной безопасности, отметил бизнесмен.

По мнению Пригожина, американцы сами избирают президента своей страны. Но этот выбор последнее время не устраивает элиту. Эти люди заинтересованы лишь в марионетках, позволяющих безнаказанно грабить американский бюджет и влиять на политические процессы по всему миру, называя это «защитой национальных интересов». США постоянно вмешиваются во внутренние дела других стран, творя беззаконие ради собственных целей.

Как известно, именно благодаря Штатам на планете развязано около полусотни войн. Они применяли ядерное оружие, разрушали культуры и меняли границы стран, порабощали народы. У США намного больше военных миссий по сравнению с другими странами.

И так было всегда. У истоков американской истории лежит разрушение и порабощение, когда переселенцы уничтожили коренное население Северной Америки для создания своего государства. После этого, к 1905 году свои планы по порабощению они нацелили на весь мир.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru