Поправки к Конституции: не отречемся от старого мира

590 5

Источник: ria.ru @ Владимир Корнилов Среди поправок к Конституции особое место занимает закрепление за Россией исторического и юридического правопреемства. Попробуем разобраться, почему это важно и актуально.Да, многим это может показаться удивительным, но до сих пор статус правопреемника Советского Союза за нашим государством нигде не был закреплен юридически. К моменту распада СССР в 1991 году усилиями либеральной общественности была создана такая атмосфера, при которой восторжествовал курс на отторжение всего, что было связано с «проклятым коммунистическим наследием». Борясь с памятью о нем, российские либералы взяли курс, фактически копирующий слова большевистского гимна: «Отречемся от старого мира, отряхнем его прах с наших ног!» Поэтому даже формальное упоминание государства, разрушенного в 1991-м, считалось недопустимым. Подобный идеологический подход породил затем массу юридических проблем в нудных переговорах с рядом бывших республик СССР по дележу собственности и долгов.Паспорт и брошюра в пункте приема заявлений о голосовании. Архивное фото © РИА Новости...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
5 Комментариев » Оставить комментарий
  • 6342 5302

    Поправки уже приняты и подписаны президентом. С 25 июня по 1 июля будет проходить мероприятие под названием плебисцит. Опрос плебеев, что ли? )

    • 6679 4643

      Это для тебя казел гребаный русский народ – плебеи.

      • 6342 5302

        Прям как в фразе “Казнить нельзя помиловать”. )))
        Чужак, ты слышал, что существует такой знак препинания – запятая?

        Но из твоего бессмысленного набора слов все равно видно, насколько ты гнусный тип.

  • 5719 4559

    Когда убивали Советский Союз русский народ не спрашивали. На референдум просто положили.
    Сегодняшний, как вы верно подчеркнули, плебесцит, т.е. ОПРОС ПЛЕБСА, или простолюдинов, затеяли по причине подгорания контактной группы у руководящей верхушки и нестыковки их “хотелок” с объективными законами развития человеческого общества.

  • 10069 3966

    Всеобщее голосование о поправках к конституции не исходит от общества, не рождено его запросами , но являет собою почин Кремля и продвигается с той же не подлинностью, что и выборы по всей стране.

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru