Подкаст от «Сенсаций.Нет» – грамотно о поправках и лживых пересудов на эту тему

214 0

Проект «Сенсаций.Нет» выпустил подкаст, где подробно рассказывается о поправках в Конституцию. В частности, о фейках на эту тему и тех, кто их распространяет.

Ведущий Александр Фролов детально изучил текст закона, сравнил его с текстом Основного закона от 1993 года, поэтому знает, о чем говорит, в отличие от многих фейкометчков, критиков и так называемых «антипоправочниках».

Ведущий рассказывает о большом количестве фейков на тему поправок и попыток дискредитировать грядущее голосование, да и вообще инициативу в целом. По его словам, есть те, кто заявляет, будто на деле поправки уже приняты.

konstitucziya-gosduma-1050x590-1050x590.

Другие же и того хлеще. Утверждают, будто для непроголосовавших есть уголовная ответственность. И да, поправки в уголовный кодекс по выборам существуют. Но касаются они вовсе не тех, кто не будет голосовать, а любителей устраивать карусели и подтасовывать бюллетени.

Фролов рассказывает о «народных толкователях» - блогерах и прочих, кто желает поделиться мнением о поправках, а заодно и переврать все факты. Например, о том, что в случае принятия поправок РПЦ официально будет главенствующей. Но это не так, ведь Россия – светское государство.

Узаконивание бедности – еще одна утка так называемых «антипоправочников». Мол, если пропишут в Основном законе уровень зарплат и МРОТ, то все будут жить в нищете. Но в Конституции не регулируются отношения работника и работодателя, да и в разных регионах разные уровни зарплат и т.д.

Особо умные отмечают, что в других «развитых странах» зарплаты и МРОТ выше, но они не говорят о том, что там не учитываются многие другие факторы, вплоть до бесплатной медицины, которая в России успешно реализуется.

И все в таком роде. Другими словами - «антипоправочники» слышат звон, да не знают, где он. Они перекручивают факты и продавливают свою точку зрения так, как им угодно, замалчивая и игнорируя большое количество важной информации. Это игра в одни ворота. Поэтому хорошо, что есть товарищи и проекты вроде Фролова и «Сенсаций.Нет», реально изучающие вопрос и непредвзято опровергающие откровенные фейки.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru