Памяти Героя Советского Союза Рихарда Зорге

495 0

Источник: fondsk.ru @ Анатолий Кошкин «Выражаем наши лучшие пожелания на трудные времена. Мы все здесь будем упорно выполнять нашу работу»Наступает очередная годовщина 22 июня 1941 года, когда гитлеровские полчища, поправ все нормы международного права, вероломно вторглись на территорию Советского Союза. Среди военных историков, политологов да и простых людей до сих пор остаётся актуальным вопрос, отчего враг застал советское политическое руководство и командование врасплох. Ведь предупреждения о неизбежности нападения регулярно ложились на стол советских руководителей, включая И.В. Сталина. Среди них были и шифровки легендарного резидента советской военной разведки Рихарда Зорге, сообщавшего из Токио об агрессивных замыслах врагов. Однако в годы правления Н.С. Хрущёва смысл и содержание этих сообщений были сфальсифицированы.Была создана легенда, а вернее искажавший действительность миф о якобы полном раскрытии Рихардом Зорге планов и замыслов Гитлера по поводу разгрома Советского Союза в молниеносной войне. Вплоть до указания даты начала вторжения – воскресное утро 22 июня...

Метки: чит.клуб
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru