Вашингтон: Украина должна приобщиться к «американским ценностям»

168 0

0013

В то время, когда США охвачены огнем уличных протестов и испытывают настоящий кризис «демократии», Вашингтон решил приобщить украинцев к истинным «американским ценностям». Видимо, это делается для того, чтобы у жителей Украины исчезли последние сомнения в том, чьей колонией они являются.

Госдеп США выделил грант в 100 тыс. долларов для украинских НКО, на организацию фестиваля, во время которого будут демонстрироваться американские художественные и документальные фильмы, рассказывающие о «ценностях» американского общества. По замыслу организаторов, это поможет украинцам решить социальные проблемы внутри страны и содействовать пониманию евро-атлантических ценностей.

Думается, что и украинцам есть чем поделиться с их американскими покровителями. Например, организацией вооруженных массовых беспорядков, как устраивать провокации против полиции и ввергнуть страну в пучину гражданского конфликта.

Ведь не зря многие политические аналитики отмечают удивительное сходство массовых протестов в США с украинским майданом и технологией «цветных революций». Да и гражданское противостояние в Штатах не за горами.

Вот на этом фоне американские кураторы решили дополнительно обработать подконтрольную территорию Украины, новой порцией американского пропагандистского бреда.

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru