Северная столица откроет 1899 участков для голосования

198 0

 

Близится 1 июля и голосование по поправкам в Конституцию РФ. В Петербурге идет подготовка к открытию избирательных участков для голосования.

Будет открыто 1899 точек для голосования и 48 временных избирательных комиссий.

Об этом на заседании сообщил губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов.

Также проголосовать можно будет на вокзалах (Ладожский, Московский),в  аэропорту, на двух участках в СИЗО и медицинских учреждениях города.

Относительно своей безопасности граждане могут не переживать, поскольку с подачи ЦИК и Роспотребнадзора все риски, связанные с коронавирусом, сведены к нулю. На всех участках граждане будут обеспечены СИЗ, проверены на наличие повышенной температуры.

Также стоит отметить, что можно не бояться столпотворения, поскольку процесс голосования тщательно продуман, и оно попросту невозможно.

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru