Пятая причина поддержать поправки в Конституцию

812 11

1 июля состоится голосование по вопросу поправок в Конституцию. Как голосовать? Изменения вносятся в очень большое количество статей, разобраться простому человеку очень сложно. Поэтому в серии статей мы говорим о простых и ясных причинах, проголосовать «ЗА» поправки в Конституцию.Первая причина поддержать поправки в Конституцию – это запрет на второе гражданство и счета за рубежом для кандидатов на высшие посты страны, чиновников и госслужащих. .Вторая причина сказать «ДА» – это Русский народ, фиксация в Конституции его государствообразующего статуса.Третья причина  поддержать поправки в Конституцию — это запрет на нарушение целостности территории России и даже на призывы к подобным действиям.Четвертая причина поддержать поправки в Конституцию – это четкая и ясная, единственно возможная, формулировка «Брак – союз мужчины и женщины».Пятая причина поддержать поправки в Конституцию – это приоритет Российского права над международным. В статью 79 внесено изменение:Стало: «Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть...

Метки: блог
Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:
11 Комментариев » Оставить комментарий
  • 17462 10552

    Если называть вещи своими именами, полученное от жыдосаксов РАЗРЕШЕНИЕ провести референдум является игрой в кошки-мышки со своим ресурсом (п.24 https://mmanificarum.blogspot.com/p/blog-page_85.html) внутри России: с одной стороны – жыдосаксы РАЗРЕШАЮТ провести голосование; с другой стороны – они приводят российский ресурс к нужному им результату https://mmanificarum.blogspot.com/2020/06/blog-post_19.html. Их уверенность основана на потрясающе простой предпосылке: их внутренний российский ресурс не имеют умственных способностей УВИДЕТЬ ФАКТ ВНЕШНЕГО УПРАВЛЕНИЯ! Ву-а-ля!

  • 7692 5504

    Строчит пулеметчик за синий платочек,
    Строчит швея шинель пулеметчику,
    Строчит стукач докладные на пулеметчика,
    Не понятно зачем все строчат.

  • 1765 1377

    По Конституции, нас, как баранов, пасут и стригут чужие дяди из-за бугра, и многих это устраивает. И зачем ещё какие-то поправки?

  • 1090 785

    “Пятая причина поддержать поправки в Конституцию – это приоритет Российского права над международным.” Вот пятая причина и может быть двояко истолкована в отношении Прав Человека. В поправках конституции права человека не всем гарантируются (п.1 ст. 69). Право на жизнь и достойное существование, свободу передвижения, право на труд – не найдено в Проекте конституции Рф с учётом поправок.Граждане СССР уже третий месяц находятся под “домашним арестом” в результате “сотрудничества” преступной организации ВОЗ, занимающейся сокращением населения, и Роспотребнадзором РФ, занимающимся испытанием вакцин, закупкой вакцин, запугиванием населения и губернаторов несуществующей эпидемией.

    “Медуза”: “служба получила полтора миллиарда рублей из бюджета — и как из-за этого пострадали исследования вируса в России”.

    “Как Роспотребнадзор боролся с конкурентами за то, чтобы стать главным антикоронавирусным ведомством, — и, кажется, победил”
    https://www.kommersant.ru/doc/4378564

    “Резкое начало снятия ограничений в Москве после 8 июня, неожиданное на фоне прежних умеренно оптимистических прогнозов столичных властей, не стало моделью. При этом случаи, когда Роспотребнадзор жестко пресекал действия губернаторов по ослаблению карантина, имели место в мае, а «сейчас власти научились взаимодействовать».”
    https://www.kommersant.ru/doc/4378572?from=vybor

    “ВСЕОБЩАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ПРАВ ЧЕЛОВЕКА” (Принята 10.12.1948 Генеральной Ассамблеей ООН)
    http://zaki.ru/pagesnew.php?id=1448
    “КОНВЕНЦИЯ О ПРЕДУПРЕЖДЕНИИ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ГЕНОЦИДА И НАКАЗАНИЯ ЗА НЕГО” (Заключена 09.12.1948)
    http://zaki.ru/pagesnew.php?id=1449

  • 12213 11285
  • 1090 785

    Будет ли мирная жизнь в стране после поправок?
    “У б и т ь за 60 секунд.
    Поправки в закон “О полиции” легитимизируют уже давно существующую практику, согласен президент Российской секции Международного общества прав человека Владимир Новицкий.

    Государственная репрессивная система торопится использовать нынешнюю ситуацию с эпидемией, чтобы под ее прикрытием как можно больше расширить сферу своих полномочий. То, что принимаемые решения противоречат и российской Конституции, и международному праву, российские власти совсем не беспокоит!
    Правозащитник добавляет, что полиция и сегодня имеет все возможности вскрывать чужие машины или врываться в чужое жилье – и противостоять этому можно только двумя путями

    Первый – это свалить куда-нибудь на Марс, но этот вариант доступен далеко не всем. Поэтому остается столь же проверенный, сколь и малоэффективный в российских реалиях способ – оспаривать действия правоохранителей через суд,– говорит он.
    Новые поправки, тем не менее, нацелены на то, чтобы лишить российских граждан даже теоретической возможности апеллировать к судам на неправомерные действия полицейских.

    В поправках содержится одно ключевое слово: если действия полиции являются правомерными. Но определять правомерность таких действий будут сами же исполнители. И мы уже сегодня видим, как местные власти принимают указы, правомерность которых весьма сомнительна с точки зрения формальной законности, но это никак не препятствует властям штрафовать граждан “здесь и сейчас”,– указывает правозащитник.”

    ‘Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru/questions/777777777872117/

  • 10077 3970

    В оккупированной России Конституции нет. Подлинника Конституции не существует. Как можно поменять то, чего нет?
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=Mk1-Xcq7_5c&feature=emb_title

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры — информационный сайт, на котором освещаются вопросы: науки, истории, религии, образования, культуры и политики.

Легенда гласит, что на сайте когда-то публиковались «тайные знания» – информация, которая долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием посвящённых. Ознакомившись с этой информацией, вы могли бы соприкоснуться с источником глубокой истины и взглянуть на мир другими глазами.
Однако в настоящее время, общеизвестно, что это только миф. Тем не менее ходят слухи, что «тайные знания» в той или иной форме публикуются на сайте, в потоке обычных новостей.
Вам предстоит открыть Ящик Пандоры и самостоятельно проверить, насколько легенда соответствует действительности.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru