Посягательства Вашингтона на «Северный поток-2» незаконны

138 0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал поведение США по отношению к «Северному потоку-2».

EMRqrpYXYAAA96f

Он считает, что Вашингтон ведёт себя, как недобросовестный конкурент и его посягательства выглядят совершенно незаконными. Данная ситуация просто неприемлема для России, потому что американская сторона посягает на интересы крупного бизнеса в Германии. Это уже неприемлемо для ФРГ.  

У России и её немецких партнёров интересы совпадают. Действия же Вашингтона можно рассматривать, как посягательство на крупный международный проект.

Ранее глава Минэнерго России Александр Новак оценил уровень завершённости «Северного потока — 2». В начале июня в сенат США внесли проект о санкциях против «Северного потока — 2».

 

Оценка информации
Голосование
загрузка...
Поделиться:

Оставить комментарий

Вы вошли как Гость. Вы можете авторизоваться

Будте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.
Оставляя комментарий Вы соглашаетесь с правилами сайта.

(Обязательно)

Информация о сайте

Ящик Пандоры - информационный сайт, на котором собраны «тайные знания», ознакомившись с ними, вы взглянете на Мир другими глазами.
Информация, представленная здесь долгое время была сокрыта, оставаясь лишь достоянием Посвященных, однако сейчас пришло время открыть Ящик Пандоры, и соприкоснуться с источником глубокой истины.

Сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 18-ти лет. Прежде чем приступать к просмотру сайта, ознакомьтесь с разделами:

Со всеми вопросами и предложениями обращайтесь по почте info@pandoraopen.ru